地雷网

搜索

有没有兄弟去过色都的,小乐怎么样

tokutoku 发表于 2022-2-1 14:41:01 | 显示全部楼层
tokutoku
2022-2-1 14:41:01 看全部
对,都抓捕遣送,跟我真没关系,想想你的狗皮脸,也是挺搞笑的,被人骂了都不知道谁骂的你

tokutoku 发表于 2022-2-4 19:48:41 | 显示全部楼层
tokutoku
2022-2-4 19:48:41 看全部
对,你说的那个人怎样都无所谓,反正我也不认识,但是我认识你,你就是个大傻逼啊哈哈哈

tokutoku 发表于 2022-2-6 11:39:17 | 显示全部楼层
tokutoku
2022-2-6 11:39:17 看全部
你个黄狗奴才,敢不敢去见见你说的这个什么郭大鹏啊,估计见面了你都吓得尿裤子,现实中不敢面对吧,要不你天天在网上骂骂骂咧咧干什么啊,一般你这种怂逼屌丝也就这点能耐吧

tokutoku 发表于 2022-2-7 00:11:03 | 显示全部楼层
tokutoku
2022-2-7 00:11:03 看全部
freeman 发表于 2022-2-6 12:37
你怎麼知道我敢不敢見這個郭大鵬呢?你真以為我沒見過他並且跟他對罵嗎?
你有種你叫他來見見我,你看他 ...

呵呵呵,没没没,你误会了,你说的那个只敢在网上喷的人是你自己啊,对不对嘛,你说呢。我就是一个骂傻逼的路人而已,你要是真敢在现实里把你说的那俩人干趴下,也不用上网背后捅咕人家对不对嘛。反正傻逼脑子也不太好,你能听懂多少随便啦,哈哈哈

tokutoku 发表于 2022-2-8 10:19:06 | 显示全部楼层
tokutoku
2022-2-8 10:19:06 看全部
哦哟,还有这么多故事啊,看来你也是经历大风大浪见过世面的牛逼人物啊,哈哈哈哈。做为一个正常人真的很难得的体验啊,你可真牛逼啊。对了,今天的工作做好了吗?尽量少加班,多来上网看看我怎么骂你的,你个民工屌丝敲键盘拿命换小钱的土坷垃,还学人家装有钱人,你特么嫖个娼都唧唧歪歪的,穷逼抠搜的,还是好好搬砖当社会的分母去吧

tokutoku 发表于 2022-2-10 10:41:32 | 显示全部楼层
tokutoku
2022-2-10 10:41:32 看全部
freeman 发表于 2022-2-8 22:11
哈哈故事不多不多,就怕輪到你自己時嚇得你早洩+尿褲子,哦對了你自己在孫佳森面前承認你自己早洩了啊
...

继续吧,傻逼,天天骂那几个我不认识的人看着真的挺有意思的,你这种活在幻想世界的敲键盘的傻逼确实挺多的,只不过他们都没你这么丑,太特么磕碜了。

tokutoku 发表于 2022-2-12 21:13:24 | 显示全部楼层
tokutoku
2022-2-12 21:13:24 看全部
别慌别慌,你继续骂你怕的那几个人,我真不认识他们,但是挺爱看你骂他们的,恨他们恨的要死还无能为力的你真的很可爱,不要停哈哈哈

tokutoku 发表于 2022-2-14 09:24:13 | 显示全部楼层
tokutoku
2022-2-14 09:24:13 看全部
freeman 发表于 2022-2-14 01:24
罵你這個豬屎腦子郭大鵬就是我閒時的娛樂消遣,怎樣?
你可別著急啊,日子還長著呢,
我就喜歡看你們這些 ...

骂的真好,继续骂,你去过的店都封杀你啊,你怎么曝光人家女孩呢?靠瞎编乱造吧,没事儿,你擅长在背地里搞这个那个的,大家都知道的。你每次找女孩,都开始前自己撸一发,然后软不拉叽的不行了就要求无套,女孩不同意你就到处说女孩儿是坑,然后跟店长说,店长不爱搭理你,你就跟人家记仇了,啊哈哈哈,你可真是聪明绝顶啊

tokutoku 发表于 2022-2-17 17:00:50 | 显示全部楼层
tokutoku
2022-2-17 17:00:50 看全部
freeman 发表于 2022-2-17 14:05
哈哈哈哈,你這支那豬的意淫杜撰能力可真是突破天際啊,
你以為支那豬的炮店就只有你春風十里和狼友紅館三 ...

嗷呦,又搞出新剧情了啊,我就知道你还有很多戏码没拿出来,继续爆料,给大家见识见识。但是女孩都说你特别磕碜这事应该是事实吧

tokutoku 发表于 2022-2-21 23:17:44 | 显示全部楼层
tokutoku
2022-2-21 23:17:44 看全部
你不只是磕碜吧,还不太健康,女孩儿被你约完都怕得病呢,真的,谁能当你面告诉你是吧,太伤你自尊心了,像你这么要强的人,女孩儿还是很怕你报复她们的

• 您可能感兴趣