地雷网

搜索

東京唯一一個言論自由的排雷揭黑電報群,歡迎大家加入

楼主| freeman 发表于 2022-8-12 17:44:19 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-12 17:44:19 看全部
tokutoku 发表于 2022-7-23 19:46
他就是个屌丝脑残傻逼,到处碰壁满脑袋大包,所有店家和小姐姐都欠他钱一样,本来就是你情我愿的买卖,这 ...

支那豬郭大鵬我來問候你的支那婊子媽和你婊子媽肚子裡面的黑雜種弟弟了~

你家女孩的梅毒是不是傳染遍全東京了呀?

楼主| freeman 发表于 2022-8-12 17:45:45 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-12 17:45:45 看全部
fisicx 发表于 2022-7-21 21:13
也是。他精神可能真的有点问题。觉得我是那个啥李阿宝我偷乐着。他认为是就是吧。我也是第一次见到这么自 ...

支那蛆蟲李阿寶你又開始自我意淫自說自話了,真好玩~

fisicx 发表于 2022-8-12 20:38:52 | 显示全部楼层
fisicx
2022-8-12 20:38:52 看全部
freeman 发表于 2022-8-12 17:45

你条燃样、周末要不要哥哥带你去soap啊?反正你条7只能搞一嘢。60分钟先3万几、对于你来讲easy啦

fisicx 发表于 2022-8-12 20:46:54 | 显示全部楼层
fisicx
2022-8-12 20:46:54 看全部
freeman 发表于 2022-8-12 17:45

问了好几个华人店老板、都没电话。说你电话出来啊。你不是很牛逼的嘛?最好附带上你护照。我帮你举报一下。看看你是单纯嘴炮还是真仇中国。

楼主| freeman 发表于 2022-8-13 00:30:56 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-13 00:30:56 看全部
fisicx 发表于 2022-8-12 20:46
问了好几个华人店老板、都没电话。说你电话出来啊。你不是很牛逼的嘛?最好附带上你护照。我帮你举报一下 ...

支那蛆李阿寶你過了那麼幾年還是只會講空話+意淫啊,
這種低級挑釁激將法只有你這種二逼才會中,
不是要約戰我嗎?
怎麼,你不敢率先公開你的電話號碼?
也不敢給我打電話或電報聯繫?
你這個膽小支那蛆~

楼主| freeman 发表于 2022-8-13 00:32:03 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-13 00:32:03 看全部
fisicx 发表于 2022-8-12 20:38
你条燃样、周末要不要哥哥带你去soap啊?反正你条7只能搞一嘢。60分钟先3万几、对于你来讲easy啦 ...

你這個雜種支那豬,有種先給我打電話啊,
或者你先公開你的電話號碼呀?
哎喲自己不敢公開還想挑釁別人刺激別人先公開?
你是支那豬啦~

一個月才玩一兩次還敢自稱老司機的自戀狂傻逼支那豬~

fisicx 发表于 2022-8-13 02:04:09 | 显示全部楼层
fisicx
2022-8-13 02:04:09 看全部
freeman 发表于 2022-8-13 00:32
你這個雜種支那豬,有種先給我打電話啊,
或者你先公開你的電話號碼呀?
哎喲自己不敢公開還想挑釁別人刺 ...

哎哟哟、我结婚后一个月一两次不很正常嘛。你个傻屌自以为去日本店多牛逼。你老哥我日语不咋会说的时候就玩日本店了。我在日本店混迹的时候你还求人家二老板借钱给你操逼、你羞不羞耻?不借给你不做你生意你就咋整的?到处说人坏话。先反思反思你自己、就你这屌样、来来去去去那种大众店。反正我说这些你又觉得我吹逼呗?随你。倒是你、操了那么多大妈、说点实际的、怎么硬得起来?我是真tm服你这点。

fisicx 发表于 2022-8-13 02:09:38 | 显示全部楼层
fisicx
2022-8-13 02:09:38 看全部
freeman 发表于 2022-8-13 00:30
支那蛆李阿寶你過了那麼幾年還是只會講空話+意淫啊,
這種低級挑釁激將法只有你這種二逼才會中,
不是要 ...

你除了支那有没有点新意啊?就你这来日本才几年的菜鸡、日语也没说得很好。你还一直意淫我是那个李阿宝、真tmd服气。说了无数次我来自广东。是不是在你认知里跟你喷的都要代入你认识的人你心理才过得去?你真的有点毛病吧。我这也不是挑衅、你不是很牛逼嘛、要杀习总、够胆就在国内说别tm躲在tg和这些论坛说。就你这人人前人后不一样。所谓键盘手就你这种人。这么牛逼把护照烧了呗。哦对、你个傻逼还没资格入日籍不能烧。

楼主| freeman 发表于 2022-8-13 12:06:18 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-13 12:06:18 看全部
fisicx 发表于 2022-8-13 02:09
你除了支那有没有点新意啊?就你这来日本才几年的菜鸡、日语也没说得很好。你还一直意淫我是那个李阿宝、 ...

對你還用有新意啊?你配嗎?叫你支那豬已經是給足你面子,你這個支那蛆蟲~

就你這來日本才幾年的菜雞、日語也沒說得很好,一個月才玩一兩次還敢裝大佬,簡直不要臉。你還一直意淫我工資才35萬而且長得很胖、真tmd服氣。是不是在你認知裡跟你噴的都要滿足你意淫中的生活條件和外貌你心理才過得去?

你真的有點毛病吧。我這也不是挑釁,我罵習雜種你又能把我怎樣?你不是很牛逼嘛、要打我要殺我、夠膽就在我面前說,別他媽的躲在屏幕後面說,連個電話都不敢打給我,就你這人人前人後不一樣,所謂鍵盤俠就你這種人。這麼牛逼把護照燒了唄。哦對了,你個支那豬還沒資格入日籍不能燒,燒了你就回不到你心愛的支那祖國了~

直接把你的話主語謂語換一下還給你,你說的就是你自己,你這個膽小的支那蛆蟲支那豬~

楼主| freeman 发表于 2022-8-13 12:08:17 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-13 12:08:17 看全部
fisicx 发表于 2022-8-13 02:04
哎哟哟、我结婚后一个月一两次不很正常嘛。你个傻屌自以为去日本店多牛逼。你老哥我日语不咋会说的时候就 ...

哎喲喲,去一兩次所謂的高級店就敢裝大佬?
呵呵,你咋不說你一次消費30萬呢?
繼續裝啊,
反正你又不敢秀身份證秀照片秀發票,秀了也要打碼,
隨便你編啦,你牠媽的我估計你連大眾店都去不起吧,
也只有你這種支那豬會跟支那炮店老板借錢肏屄了,哈哈~

哈哈,支那豬支那豬支那豬,罵的就是你,你能怎樣?

• 您可能感兴趣