地雷网

搜索

東京唯一一個言論自由的排雷揭黑電報群,歡迎大家加入

楼主| freeman 发表于 2022-8-25 05:32:36 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-25 05:32:36 看全部
tokutoku 发表于 2022-8-23 20:44
没错,你说的都对,那个什么大鹏你最了解了,我骂你也全都对,咱俩都没说错,哈哈哈哈 ...

你知道我罵你罵得都對就行了,你就是個支那非法黑炮店老板犯罪分子支那豬郭大鵬,
洗乾淨脖子等死吧~

tokutoku 发表于 2022-8-27 12:31:03 | 显示全部楼层
tokutoku
2022-8-27 12:31:03 看全部
freeman 发表于 2022-8-25 05:32
你知道我罵你罵得都對就行了,你就是個支那非法黑炮店老板犯罪分子支那豬郭大鵬,
洗乾淨脖子等死吧~ ...

你真的很狗,你如果真想干那些华人店老板,就把你住址发上来,看哪个店老板敢和你拼一下,结果你啥也不敢干,就会在这种小破网站瞎叫,唉,真是人太狗了,别人看着都心疼啊,哈哈哈

楼主| freeman 发表于 2022-8-28 11:25:38 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-28 11:25:38 看全部
tokutoku 发表于 2022-8-27 12:31
你真的很狗,你如果真想干那些华人店老板,就把你住址发上来,看哪个店老板敢和你拼一下,结果你啥也不敢 ...

郭大鵬你真的很支那豬,你明明就有我的住址和電話號碼,紅雨也在微信群發了我的住址無數遍,而你別說上門來找我了,你連個電話都不敢給我打,
你如果真想幹掉我,就把你的住址和你春風十里事務所的住址發上來,看看有誰敢找上門來不,結果你啥也不敢幹,就會在這種小破網站開個小號瞎雞巴狗吠,唉,真是太支那豬了,別人看著都笑尿啊,哈哈哈

tokutoku 发表于 2022-8-28 21:30:33 | 显示全部楼层
tokutoku
2022-8-28 21:30:33 看全部
freeman 发表于 2022-8-28 11:25
郭大鵬你真的很支那豬,你明明就有我的住址和電話號碼,紅雨也在微信群發了我的住址無數遍,而你別說上門 ...

那个什么大鹏真的知道吗?我还不知道呢,你发一下吧,我安排人去见你,就怕你不敢发

楼主| freeman 发表于 2022-8-31 18:13:57 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-31 18:13:57 看全部
tokutoku 发表于 2022-8-28 21:30
那个什么大鹏真的知道吗?我还不知道呢,你发一下吧,我安排人去见你,就怕你不敢发 ...

就你這個支那豬也跟別人學個雞巴的低級挑釁?算了吧你,
你咋連你春風十里的事務所的位置都不敢告訴別人呢?

把你店事務所的位置發過來,我帶警察上門來找你,你這個縮頭烏龜鼠膽支那豬郭大鵬~

tokutoku 发表于 2022-9-1 13:21:02 | 显示全部楼层
tokutoku
2022-9-1 13:21:02 看全部
freeman 发表于 2022-8-31 18:13
就你這個支那豬也跟別人學個雞巴的低級挑釁?算了吧你,
你咋連你春風十里的事務所的位置都不敢告訴別人 ...

你不知道他家店在哪里吗?那个大鹏草了你全家你就忍着吗?当龟公也没有你这么能忍的吧,太狗了,连狗篮子都不如啊你,明明知道他家店在哪里,就是不敢去,还说人家不敢告诉你,哈哈哈,笑死我了

楼主| freeman 发表于 2022-9-3 10:52:08 | 显示全部楼层
freeman
2022-9-3 10:52:08 看全部
tokutoku 发表于 2022-9-1 13:21
你不知道他家店在哪里吗?那个大鹏草了你全家你就忍着吗?当龟公也没有你这么能忍的吧,太狗了,连狗篮子 ...

我知道他家事務所的舊地址啊,池袋東口的池袋アルテル801室,但那裡已經人去屋空了呀,
牠們畏罪潛逃怕被警察找上門於是搬到新地址了呀,
牠們新的事物所和牠們的炮房靠的很近,都在池袋北口的那個グランドホテル對面的東建マンション裡面,
你有種告訴我牠們的事務所在哪個房間,
你看我敢不敢帶警察找上門。

當然我知道你不敢,因為你怕被逮捕怕被遣送回支那,
你也只敢在網路上開小號狗吠兩聲發洩情緒罷了~

tokutoku 发表于 2022-9-4 11:02:40 | 显示全部楼层
tokutoku
2022-9-4 11:02:40 看全部
freeman 发表于 2022-9-3 10:52
我知道他家事務所的舊地址啊,池袋東口的池袋アルテル801室,但那裡已經人去屋空了呀,
牠們畏罪潛逃怕被 ...

别吹牛逼了,他们炮房你敢去吗?还非得找人家事务所,人家告诉你事务所你又得说要找人家,告诉你人家住址,你又要找人家祖坟,你就是个狗篮子,别装了

楼主| freeman 发表于 2022-9-16 22:21:49 | 显示全部楼层
freeman
2022-9-16 22:21:49 看全部
tokutoku 发表于 2022-9-4 11:02
别吹牛逼了,他们炮房你敢去吗?还非得找人家事务所,人家告诉你事务所你又得说要找人家,告诉你人家住址 ...

你這個支那豬郭大鵬少雞巴在這裡裝逼吹牛了,
有種你就給我打電話讓我預約呀,
你他媽的老子LINE聯繫你發你照片罵你黑店你居然直接把老子拉黑了,
在你的炮店群發你的照片和罵你還有薛鷹你直接把我給踢出群了,
你是多沒種呀?不是要廢掉我嗎?喊了三年了都不敢執行?

你他媽的你有種就給我電話讓我到你事務所或者炮房見面聊聊啊,
你看老子帶不帶警察上門來找你,
正好最近池袋和鶯谷都有支那豬炮店被抓了,
下一個就輪到你了

yyfyyf111111 发表于 2024-1-17 10:22:47 | 显示全部楼层
yyfyyf111111
2024-1-17 10:22:47 看全部
感谢分享感谢

• 您可能感兴趣