地雷网

搜索

東京唯一一個言論自由的排雷揭黑電報群,歡迎大家加入

fisicx 发表于 2022-7-18 23:03:06 | 显示全部楼层
fisicx
2022-7-18 23:03:06 看全部
freeman 发表于 2022-7-17 22:43
你狗屁一個月就玩一次啦,看你那些報告帖玩得那麼頻繁,還有臉鬼叫一個月玩一次咧,
支那豬睜眼講瞎話所 ...

我收入是不高的、エンタテインメント、程序员中最低工资的。我也眼红别人it的基础工资40+、但行业的区别没办法。国内房租收入和日本收入目前汇率也就到手39万日元/月。不能副业也没办法提高收入。日本基础工资350一年、奖金是另算基本三个月。
你说我报告贴频繁。你看我哪的报告贴了?逍遥的?就算别的tg群、我也只是把至今约过的妹纸分享给人。我可没说我是我最近约的吧?
我逍遥帖子总共就四个、(一个萝莉、一个私约)有一个无套留学生5万见一面、不限时直到各自归家的帖子我删了(被本人发现发帖)。另外一个说华人店现状劝人别去的没通过(照片我给你弄上来)。
地雷网我前后发帖也不多吧?我咋就频繁了?你怕不是认错人了吧?要是你还认为我跟华人店老板们有关我是真的服了。再告诉你个事情狼哥店我一直劝人不要去。服务态度不好。

你说周玩三次、我也想玩三次、以前可以现在不行了。身体吃不消。我还要每周交公粮、有钱也不行啊。每个月零花钱就5-6万。玩3次大久保公园、或者一次高级店。基本都是这样消费。奖金多的时候多玩些几次罢了。其余都要上缴的。不像你啊、没家庭压力、单身嘛、想咋玩就咋玩。我从13年玩到现在。单身的时候玩得勤、50岁大妈也试过。现在吧不漂亮的、胖的、身材不年轻的硬不起来。
我也私约过胖妞无套中出1万出头。但是真下不去屌、一次就够了、玩多了怕不举。为什么你可以对大妈硬起来的?给我说说有啥秘诀。
另外从一开始你说中出啥子的、我回你找女朋友或者包养就好了。你说我装高富帅、我装没装、我自己知道。我也不明白为啥你认为包养和找女朋友就贵。可能你脑子有点问题觉得那是高富帅才能做的事。认知有点低了。我找樱花妹女朋友基本AA。包养的话、我是月10万定期约了一妹纸月/两次、直到被发现在逍遥发帖才中断关系。或者在你眼中十万不算包养。然后你又说我只能去华人店啥的、我13年就混迹日本店、怕你那时还在国内吧?华人店是16年开始一直去狼哥家。直到他被捉。其次就是疫情前后这两三个月。反正说了你也不信。给你各种证实、然后又说我假身份什么什么的、你是真的凡是不如你意、别人都是假的。你能换各种花式去说。感觉就是跟你谈任何事你发现说不过就拿别的事来说。就比如我说你情商低、中出自满、你记得咋回我的吧?回完我禁我言、我说你不讲武德、你是有多脆弱啊?凡事屌过你你都禁言了吧?你咋那么脆弱、容不得别人说你半点?其实你自己也知道、你只能在那些刚来日本的国人里吹吹逼、操大妈中出。在老司机眼中你就是个屁罢了。我也懒得说你了、经过这些天、我真的觉得你挺可怜的。每月操逼按你说的有30万吧?30万足够找日本女朋友了、关系确定下来就是给个生活费而已、你为啥不找呢?肯定是性格问题吧、你这样的性格怕是没女人愿意跟你。另外我觉得吧你真的脑子有点问题、建议去看看精神科。或者还有救。

楼主| freeman 发表于 2022-7-19 13:42:39 | 显示全部楼层
freeman
2022-7-19 13:42:39 看全部
fisicx 发表于 2022-7-18 22:58
你是不是被华人店店家鸡奸了导致脑塞屎?我在我家附近ファミマ等你、新川吉祥寺通り店、敢来不? ...

你咋不敢在你自己的帖子里跟我嗆呢?就敢在我的帖子裡面跟我嗆?
哦對了,因為你們給管理員打招呼了讓我帖子保持下沉不會上升,
所以無論怎麼回帖嗆都不會給我的帖子提高關注度是吧?

果然你還是怕我帖子關注度提高嘛,就你們這點小心眼,還口口聲聲自己不是支那豬炮店老板的托,想騙誰呢~

還有結果到最後你也是空話連篇嘛,不是要找我聊嗎?那就到我的地盤來啊,怎麼,你找我聊還要我去你家門口?支那豬懂規矩不?哦對了你是支那豬所以你只會喊口號放空話狗吠而已

楼主| freeman 发表于 2022-7-19 13:48:19 | 显示全部楼层
freeman
2022-7-19 13:48:19 看全部
fisicx 发表于 2022-7-18 23:03
我收入是不高的、エンタテインメント、程序员中最低工资的。我也眼红别人it的基础工资40+、但行业的区别没 ...

是是是,你說你幾十萬就是幾十萬,你說你幾百萬就是幾百萬,反正隱瞞身份在網上隨便瞎編嘛,
圖到處都有想截多少打馬賽克都行,

所以說你是什麼目的嘛?想證明你做為支那豬的自豪感?一個月玩一兩次有你媽的自豪感啦意淫支那豬~

我看你這說話口氣,你應該就是那個喜歡發私信騷擾別人的靈神(支那蛆蟲李阿寶)吧,
難怪這麼喜歡意淫,整天無所事事的,活雞巴該傻乎乎地拿錢跟賤女人們談戀愛

楼主| freeman 发表于 2022-7-19 13:58:45 | 显示全部楼层
freeman
2022-7-19 13:58:45 看全部
我收入是不高的、エンタテインメント、程序员中最低工资的。我也眼红别人it的基础工资40+、但行业的区别没 ...

靈神你個支那豬自編自演打一堆廢話自圓其說有人願意看嗎?

你在NHK群發的評論我都在看咧,說什麼自己一個月只玩兩三次,

呵呵,繼續編唄,可以編個你一個月花三千萬嫖30次為你的支那祖國爭光,支那豬我幹你娘咧~

tokutoku 发表于 2022-7-19 14:12:29 | 显示全部楼层
tokutoku
2022-7-19 14:12:29 看全部
挺能回复的啊,占用了你不少加班时间吧,先伺候明白你的上司日本爹吧,不然又得挨耳雷子了

楼主| freeman 发表于 2022-7-19 14:12:34 | 显示全部楼层
freeman
2022-7-19 14:12:34 看全部

你上嫖娼論壇不怕被你所謂的“日本老婆”看見?
因為是“所謂的”嘛對不對,哈哈哈哈~

楼主| freeman 发表于 2022-7-19 14:19:26 | 显示全部楼层
freeman
2022-7-19 14:19:26 看全部
排雷專用群,東京唯一一個言論自由的排雷揭黑電報群,歡迎大家加入:
https://t.me/+RNHGmaQHx183NmZl

日本風俗圈黑惡醜曝光群,排雷專用群的備用群:
https://t.me/+iZ9WnbLGSa81YjZl

在各種在日支那豬炮店的馬甲分店、各種渾水摸魚黑妓渣女、各種黑心騙子皮條客充斥著整個東京的一片烏煙瘴氣的情況下,
本群作為全東京唯一一個堅持言論自由買賣正義的群,本質目的就是揭露日本風俗圈尤其是在日支那豬風俗圈的各種黑惡醜真相,盡最大可能給大家提供真實的情報信息,讓大家了解真相以免上當受騙。
本群絕對不受任何老板任何店長任何妓女的控制,保障群成員有絕對的揭露黑店黑妓各種皮條騙子的言論自由權利。
有任何群成員如果私底下被老板店長或黑妓的小號威脅,請立刻聯繫群主,群主會立刻把這些老板店長黑妓的小號踢出群。

希望大家一起打造一個真實誠信自由公平的風俗圈,謝謝。

fisicx 发表于 2022-7-19 17:10:38 | 显示全部楼层
fisicx
2022-7-19 17:10:38 看全部
freeman 发表于 2022-7-19 13:58
靈神你個支那豬自編自演打一堆廢話自圓其說有人願意看嗎?

你在NHK群發的評論我都在看咧,說什麼自己一個 ...

你是认错人了吧、NHK群又是啥?我咋感觉在对牛弹琴。

fisicx 发表于 2022-7-19 17:12:32 | 显示全部楼层
fisicx
2022-7-19 17:12:32 看全部
freeman 发表于 2022-7-19 14:12
你上嫖娼論壇不怕被你所謂的“日本老婆”看見?
因為是“所謂的”嘛對不對,哈哈哈哈~ ...

我老婆又不懂中文。怕啥。信不信随你。你一直以为我是你发图片那个人?挺搞笑的。我都说了。就是你个傻逼禁我言、我才遛狗一样跟你聊

楼主| freeman 发表于 2022-7-20 15:02:01 | 显示全部楼层
freeman
2022-7-20 15:02:01 看全部
fisicx 发表于 2022-7-19 17:10
你是认错人了吧、NHK群又是啥?我咋感觉在对牛弹琴。

沒關係,我認識你就行了,

你不就是那個喜歡發私信騷擾別人的靈神(支那蛆蟲李阿寶)嘛,
你就是喜歡為了吵架而吵架,為了噴而噴嘛,
你真是一個吃飽了撐著沒事幹的支那豬,

行我成全你,以後心情不好了時不時就來噴你兩句喂飽你~

• 您可能感兴趣