地雷网

搜索

東京唯一一個言論自由的排雷揭黑電報群,歡迎大家加入

freeman 发表于 2022-5-2 11:00:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
freeman
2022-5-2 11:00:41 8389 119 看全部

東京唯一一個言論自由的排雷揭黑電報群,歡迎大家加入:
https://t.me/+RNHGmaQHx183NmZl

在各種在日支那豬炮店的馬甲分店、各種渾水摸魚黑妓渣女、各種黑心騙子皮條客充斥著整個東京的一片烏煙瘴氣的情況下,
本群作為全東京唯一一個堅持言論自由買賣正義的群,本質目的就是揭露日本風俗圈尤其是在日支那豬風俗圈的各種黑惡醜真相,盡最大可能給大家提供真實的情報信息,讓大家了解真相以免上當受騙。
本群絕對不受任何老板任何店長任何妓女的控制,保障群成員有絕對的揭露黑店黑妓各種皮條騙子的言論自由權利。
有任何群成員如果私底下被老板店長或黑妓的小號威脅,請立刻聯繫群主,群主會立刻把這些老板店長黑妓的小號踢出群。

希望大家一起打造一個真實誠信自由公平的風俗圈,謝謝。

楼主| freeman 发表于 2022-7-19 14:19:26 | 显示全部楼层
freeman
2022-7-19 14:19:26 看全部
排雷專用群,東京唯一一個言論自由的排雷揭黑電報群,歡迎大家加入:
https://t.me/+RNHGmaQHx183NmZl

日本風俗圈黑惡醜曝光群,排雷專用群的備用群:
https://t.me/+iZ9WnbLGSa81YjZl

在各種在日支那豬炮店的馬甲分店、各種渾水摸魚黑妓渣女、各種黑心騙子皮條客充斥著整個東京的一片烏煙瘴氣的情況下,
本群作為全東京唯一一個堅持言論自由買賣正義的群,本質目的就是揭露日本風俗圈尤其是在日支那豬風俗圈的各種黑惡醜真相,盡最大可能給大家提供真實的情報信息,讓大家了解真相以免上當受騙。
本群絕對不受任何老板任何店長任何妓女的控制,保障群成員有絕對的揭露黑店黑妓各種皮條騙子的言論自由權利。
有任何群成員如果私底下被老板店長或黑妓的小號威脅,請立刻聯繫群主,群主會立刻把這些老板店長黑妓的小號踢出群。

希望大家一起打造一個真實誠信自由公平的風俗圈,謝謝。

tokutoku 发表于 2022-5-2 18:15:07 | 显示全部楼层
tokutoku
2022-5-2 18:15:07 看全部
哈哈哈,把自己打造的这么高大尚吗?不给你中出的女孩都怕死你了啊,以后你肯定是池袋一哥啊,牛逼

楼主| freeman 发表于 2022-5-2 18:38:52 | 显示全部楼层
freeman
2022-5-2 18:38:52 看全部
tokutoku 发表于 2022-5-2 18:15
哈哈哈,把自己打造的这么高大尚吗?不给你中出的女孩都怕死你了啊,以后你肯定是池袋一哥啊,牛逼 ...

我當不當一哥都無所謂,
池袋那low逼地方也只有你這種二逼支那豬會迷戀了,

關鍵是你郭大鵬玩再多的小手段小花樣你也只能一輩子當個黑店老板隨時可能會坐牢。

PS:你家甄洛(洛蜜)的露點視頻和裸體照我還在舊手機硬盤裡面翻,等翻到了我肯定會公佈出來,我看你和薛鷹要怎麼保護她!

Mr24jay 发表于 2022-5-8 18:07:35 | 显示全部楼层
Mr24jay
2022-5-8 18:07:35 看全部
都散了吧,根本不是排雷交流群,群主是个台湾人,典型的井底之蛙每天发表反中言论,自己在日本也是下等人还看不起中国人

fisicx 发表于 2022-5-12 11:12:27 | 显示全部楼层
fisicx
2022-5-12 11:12:27 看全部
群主是个傻逼、都是些无营养的个人言论。
操着最便宜的b、自以为很屌的一个傻逼

楼主| freeman 发表于 2022-5-12 17:55:03 | 显示全部楼层
freeman
2022-5-12 17:55:03 看全部
Mr24jay 发表于 2022-5-8 18:07
都散了吧,根本不是排雷交流群,群主是个台湾人,典型的井底之蛙每天发表反中言论,自己在日本也是下等人还 ...

給你揭露真相你還不領情還不知道感恩了?

你以為你的支那黑店老板店長妓女同胞們會把你當同胞看麼?

在牠們眼中你只不過是個隨時都可以收錢還能拿來發洩情緒的肉豬韭菜而已,

你這樣整天自欺欺人你不僅是井底之蛙而且還是支那豬圈裡面的跳蚤~

楼主| freeman 发表于 2022-5-12 17:56:15 | 显示全部楼层
freeman
2022-5-12 17:56:15 看全部
fisicx 发表于 2022-5-12 11:12
群主是个傻逼、都是些无营养的个人言论。
操着最便宜的b、自以为很屌的一个傻逼 ...

你還是老老實實地去肏你的11000支那母豬屄然後跟牠們一起抱團等死吧,

哦不,牠們可不會跟你抱團的,在牠們眼中你只不過是一個隨時可以宰割的肉豬而已~

fisicx 发表于 2022-5-12 20:14:53 | 显示全部楼层
fisicx
2022-5-12 20:14:53 看全部
freeman 发表于 2022-5-12 17:56
你還是老老實實地去肏你的11000支那母豬屄然後跟牠們一起抱團等死吧,

哦不,牠們可不會跟你抱團的,在 ...

说你傻逼你还真回复、我真的没你那么穷只能去大众店。我去的都是私约。或者高级ソープ。疫情期间中国女孩过不来、中国店不行了这个我比你更清楚。

楼主| freeman 发表于 2022-5-12 20:45:06 | 显示全部楼层
freeman
2022-5-12 20:45:06 看全部
fisicx 发表于 2022-5-12 20:14
说你傻逼你还真回复、我真的没你那么穷只能去大众店。我去的都是私约。或者高级ソープ。疫情期间中国女孩 ...

約高級店和私約的電話或者LINE記錄發出來證明一下吧,你敢麼?

專門約高級店的有錢人還會混支那論壇圈子?

網上不露姓名不露容貌不露聯絡方式,所以你怎麼吹牛怎麼自我意淫都可以對吧,你這個鍵盤支那豬~

fisicx 发表于 2022-5-13 00:32:00 | 显示全部楼层
fisicx
2022-5-13 00:32:00 看全部
freeman 发表于 2022-5-12 20:45
約高級店和私約的電話或者LINE記錄發出來證明一下吧,你敢麼?

專門約高級店的有錢人還會混支那論壇圈子 ...

你这个傻逼真的是服了。我需要向你证明吗?我私约的发过逍遥帖子、陌陌上的5万无套留学生不限时不限次看过的人不在少数。輝き、金瓶梅等3-5万消费的、朋友带过去一次夕月。你呢?操60岁老b对吧?你要是想约我大把私约日本妹纸、3万-10万不等。需要跟哥说、你想看实绩我发你。你只需要承认自己是个穷逼就行了

• 您可能感兴趣