地雷网

搜索

東京唯一一個言論自由的排雷揭黑電報群,歡迎大家加入

fisicx 发表于 2022-5-13 00:36:57 | 显示全部楼层
fisicx
2022-5-13 00:36:57 看全部
freeman 发表于 2022-5-12 20:45
約高級店和私約的電話或者LINE記錄發出來證明一下吧,你敢麼?

專門約高級店的有錢人還會混支那論壇圈子 ...

加你那个傻逼电报群、我从头到位就发了个私约妹纸问有没有人认识、我要约他罢了。然后你就在那bb无套中出啥子的、你们台湾都这么脑残的嘛?

楼主| freeman 发表于 2022-5-13 16:30:19 | 显示全部楼层
freeman
2022-5-13 16:30:19 看全部
fisicx 发表于 2022-5-13 00:32
你这个傻逼真的是服了。我需要向你证明吗?我私约的发过逍遥帖子、陌陌上的5万无套留学生不限时不限次看 ...

哎喲,你都吹牛吹到逍遙網夜遊網那種專門打假廣告的網站去啦,
真實佩服佩服,不愧是物以類聚,支那騙子們都喜歡扎堆互坑互害啊~

話說,你咋不說你除了一小時10萬以上的高級キャバクラ其他店都不消費呢?
既然要炫富,那就要炫得狠一點,切實一點嘛,
3萬啥的也算不得高級店嘛,把3萬說成高級店會被人取笑成沒去過高級店的喲~

光說空話沒用,秀出去高級店消費的切實證據來,帶著姓名時間金額約炮記錄和領収書啥的,
就有人相信你,
否則你也就是一天天吹噓自己一天消費10萬而實際上只會躲在屏幕後面敲鍵盤吃泡麵的民工罷了~

楼主| freeman 发表于 2022-5-13 16:43:26 | 显示全部楼层
freeman
2022-5-13 16:43:26 看全部
fisicx 发表于 2022-5-13 00:36
加你那个傻逼电报群、我从头到位就发了个私约妹纸问有没有人认识、我要约他罢了。然后你就在那bb无套中出 ...

哈哈哈哈,你哪隻眼睛哪個監視器看到我的身份證護照上寫的是台灣人啦?
用腦洞看到的?

唉,所以說啊,沒辦法,
很多傻逼支那人比如像你這種東西,
看到打繁體字就以為是台灣人,
然後就要開始鍵盤核平台灣留島不留人,
這種弱智的判斷能力和腦洞意淫確實會給牠們的支那祖國丟臉丟到全世界,就像帝吧一樣~
還有你可以在我群發言啊,你能發,我就不能回懟你嗎?
我跟你意見不同,我當然可以發表反對你的意見啊,
不舒服你可以不來我群,來我群我就想懟你就懟你~

fisicx 发表于 2022-5-13 19:04:34 | 显示全部楼层
fisicx
2022-5-13 19:04:34 看全部
freeman 发表于 2022-5-13 16:43
哈哈哈哈,你哪隻眼睛哪個監視器看到我的身份證護照上寫的是台灣人啦?
用腦洞看到的?

这不就得了、一言堂吗?你自己都说了。根本就不是自由交流。没必要加。

fisicx 发表于 2022-5-13 19:19:00 | 显示全部楼层
fisicx
2022-5-13 19:19:00 看全部
freeman 发表于 2022-5-13 16:30
哎喲,你都吹牛吹到逍遙網夜遊網那種專門打假廣告的網站去啦,
真實佩服佩服,不愧是物以類聚,支那騙子 ...

正傻嗨、你老母个臭閪生你出嚟多只屎眼。有病睇兽医啦!未见过d人咁燃昂鸠
乜7都吠噶喔。你只燃样、都话带你去高级店、系度讲燃嘢。你要我证实咪一齐去证咯。你只傻閪敢出嚟就得啦

Mr24jay 发表于 2022-5-15 14:36:43 | 显示全部楼层
Mr24jay
2022-5-15 14:36:43 看全部
台吧贱畜,来日本认大佐当爹真是丢人,连国籍都没有哪来的自信?赶紧看看你老子在台湾嗝屁了没,台湾现在都准备好尸体袋了几的订购别死大街了

楼主| freeman 发表于 2022-5-22 18:24:03 | 显示全部楼层
freeman
2022-5-22 18:24:03 看全部
fisicx 发表于 2022-5-13 19:19
正傻嗨、你老母个臭閪生你出嚟多只屎眼。有病睇兽医啦!未见过d人咁燃昂鸠
乜7都吠噶喔。你只燃样、都话 ...

裝你媽屄的裝高富帥啦,吠三小咧,
真正的高富帥早就去日本的高級俱樂部或者包養情婦了,
根本就不會看在日支那人的炮店或者在日支那人的打炮論壇,

還進我群來發言了我刪了你你就憤恨在這裡跟我對噴?
一看你這二逼樣子low到不行的逼格就知道你也是個平時只會關注支那圈廉價炮店的屌絲。

楼主| freeman 发表于 2022-5-22 18:25:51 | 显示全部楼层
freeman
2022-5-22 18:25:51 看全部
Mr24jay 发表于 2022-5-15 14:36
台吧贱畜,来日本认大佐当爹真是丢人,连国籍都没有哪来的自信?赶紧看看你老子在台湾嗝屁了没,台湾现在都 ...

吃屎支那豬,你支那共匪主子習近平親爹為了二十大連任鞏固權利,
搞上海封城北京封城餓到你肚子沒有?

別瞎雞巴扯什麼2035什麼2055統一台灣啦,
趕緊滾回你的支那老家看看你支那老媽有沒有被隔離到公廁去吧~

楼主| freeman 发表于 2022-5-22 18:30:45 | 显示全部楼层
freeman
2022-5-22 18:30:45 看全部
fisicx 发表于 2022-5-13 19:04
这不就得了、一言堂吗?你自己都说了。根本就不是自由交流。没必要加。 ...

對付你們這種只懂誰拳頭打誰說了算企圖吞併其他國家並且在全世界橫著走的支那蛆還用跟你講自由世界的民主人權言論自由?
我的地盤我做主這不是你們支那蛆最信奉的邏輯麼?
哦對了你們信奉的不僅僅是我的地盤我做主而且還有別人的地盤我也做主對不對?

那麼用這套邏輯來對付你們正好啦,我的群你違反規定我當然要刪你,
對不違反群規的我給言論自由對你這種鬧事的我就要用紅色高棉手段,怎樣?

在我群你有盡情地罵黑店罵黑妓的自由,但你沒有給黑店黑妓打廣告做假宣傳的自由,更沒有洗版刷屏的自由,understand?

fisicx 发表于 2022-5-25 18:46:15 | 显示全部楼层
fisicx
2022-5-25 18:46:15 看全部
freeman 发表于 2022-5-22 18:24
裝你媽屄的裝高富帥啦,吠三小咧,
真正的高富帥早就去日本的高級俱樂部或者包養情婦了,
根本就不會看在 ...

你觉得花几万玩一次好难?你脑塞屎。我一个月就玩那么一两次、去点好点的地方有咩问题?你老母个臭閪好似你咁要数量5要质量?

• 您可能感兴趣