地雷网

搜索

別傻了,中國黑店老板黑妓們從來沒把中國人當成同胞

freeman 发表于 2022-5-12 18:07:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
freeman
2022-5-12 18:07:15 2449 12 看全部

嘛嘛嘛,叫中國還是叫支那其實都一樣,反正無論是中國還是支那如今都是一個貶義詞了~

重點是,各位中國道友,不要再相信什麼同胞愛啦什麼中國人之間應該互相支持啦然後傻乎乎地給在日中國人黑店黑妓們投錢了,
你把牠們當同胞牠們可不把你當同胞,同胞愛啥的從一開始就不存在的。

中國黑店老板們都是喜歡拿中國廉價妓女專門坑自己中國同胞的錢,然後拿著坑來的錢去日本高級店消費,
牠們自己卻從來不肏中國妓女。

勸大家最好不要被牠們的圈人抱團戰術給忽悠了。

シティズヘブン和デリヘルタウン上面廉價日本店那麽多,好多都是10000~15000左右就可以無套中出了,有錢一點的道友可以去30000以上的高級店享受以無套中出為基本的高級服務,
窮一點的道友也可以去10000~15000左右的廉價店比如やりすぎサークル、鶯谷いちべえ、熟女最終章、人妻城之類的店鋪無套中出。
除非是那種一點日語都不會完全沒法跟日本店客服和女孩交流的,否則實在沒必要窩在池袋那個中國人小圈子裏面被那些中國黑店老板坑。

PS:我把這些話發到逍遙日本的LINE群裡面,說到牠們心坎里了,所以牠們立刻把我給踢了~
罵中國人是支那人牠們不刪帖不踢我,但一說中國炮店老板自己從來不肏中國妓女卻利用中國妓女騙中國人然後拿著從中國人那裡騙來的錢轉身就去高級日本店消費日本妓女,牠們就立刻把我刪帖踢出群,所以你們懂了吧?中國黑店老板和黑妓壓根就沒拿你們當同胞,只拿你們當韭菜,哈哈~

lin6789 发表于 2022-5-13 21:43:54 | 显示全部楼层
lin6789
2022-5-13 21:43:54 看全部
你也不是啥好东西,整天支那猪长支那猪短的,傻逼吧,艹

ayugea 发表于 2022-5-15 02:38:10 | 显示全部楼层
ayugea
2022-5-15 02:38:10 看全部
虽然觉得你的观点不错,但是支那这个词用得不恰当。

Mr24jay 发表于 2022-5-15 14:35:47 | 显示全部楼层
Mr24jay
2022-5-15 14:35:47 看全部
台吧贱畜,来日本认大佐当爹真是丢人,连国籍都没有哪来的自信?赶紧看看你老子在台湾嗝屁了没,台湾现在都准备好尸体袋了几的订购别死大街了

楼主| freeman 发表于 2022-5-22 18:32:45 | 显示全部楼层
freeman
2022-5-22 18:32:45 看全部
Mr24jay 发表于 2022-5-15 14:35
台吧贱畜,来日本认大佐当爹真是丢人,连国籍都没有哪来的自信?赶紧看看你老子在台湾嗝屁了没,台湾现在都 ...

吃屎支那豬,你支那共匪主子習近平親爹為了二十大連任鞏固權利,
搞上海封城北京封城餓到你肚子沒有?

別瞎雞巴扯什麼2035什麼2055統一台灣啦,
趕緊滾回你的支那老家看看你支那老媽有沒有被隔離到公廁去吧~

所以說有你這種支那豬在,活該支那豬們被黑店黑妓們坑到死,不坑你們坑誰?

H123666 发表于 2022-6-6 23:21:56 | 显示全部楼层
H123666
2022-6-6 23:21:56 看全部
支那这个词用得不错,记得以前看过报道采访日本老大爷为什么称中国为支那,回答说是China用日语发音叫做支那,本来没有什么歧义,后来不知怎得慢慢就有了贬义,在国内一些抗日战争电视剧里面也能看到日本人用支那猪这个词。

不过我长这么大还没见有人这么说过,刚来日本的时候还担心会有歧视,不过身边的朋友们都很好。学校的教授也对我很关心,记得有次学校里有个老教授在棒球场问我,你们中国人也经常打棒球吧?我说没啊,我没打过啊,也很少见过。老教授说,不对啊,我记得台湾人经常打啊,我一愣,赶忙说对对对,是的没错。

嘛,总之你这个词用得不错,多骂一骂,让国人们都长长记性,不要忘了以前有段时间甚至于现在和未来可能都还会有人这么叫,甚至于就算出来约炮你都可能被叫做支那猪,让他们别忘了就好

百枪王 发表于 2022-6-9 08:03:11 | 显示全部楼层
百枪王
2022-6-9 08:03:11 看全部
蠢货台湾人,我们中国人才不在乎你们回不回归,你去美国认爹也好,去日本做干儿子也罢,台湾省是中国固有领土,滚之前把地方收拾干净就行,我们还要发展呢

lucas 发表于 2022-7-15 02:27:08 | 显示全部楼层
lucas
2022-7-15 02:27:08 看全部
真相太可怕了~

楼主| freeman 发表于 2022-8-19 19:45:31 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-19 19:45:31 看全部
百枪王 发表于 2022-6-9 08:03
蠢货台湾人,我们中国人才不在乎你们回不回归,你去美国认爹也好,去日本做干儿子也罢,台湾省是中国固有领 ...

支那豬什麼時候打台灣呀?2025?2035?2055?
支那共匪帶著你們這群支那豬喊了73年了也沒見有半點行動呀,
嘛,因為你們是支那豬,所以也只能喊喊了~

楼主| freeman 发表于 2022-8-19 19:48:02 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-19 19:48:02 看全部
H123666 发表于 2022-6-6 23:21
支那这个词用得不错,记得以前看过报道采访日本老大爷为什么称中国为支那,回答说是China用日语发音叫做支 ...

總算有像你這樣的那麼一兩個明白事理的人了,
你頭腦很清醒而且勇於面對現實,
給你點個讃,
你是人,不是支那豬,
這是我給你的最高評價

• 您可能感兴趣