地雷网

搜索

那个排雷群就是没内容、不过可以看一群精日在那支那支那

freeman 发表于 2022-7-17 23:03:26 | 显示全部楼层
freeman
2022-7-17 23:03:26 看全部
既然你希望我回你,那我就複製粘貼多回你幾條好了,
正好也給我群多招點兄弟道友

感謝你幫我做的宣傳,支那豬真好用~

freeman 发表于 2022-7-19 13:50:09 | 显示全部楼层
freeman
2022-7-19 13:50:09 看全部

樓主應該就是電報NHK群那個靈神(支那蛆蟲李阿寶),
整天無所事事喜歡意淫支那國偉大並且天天發私信騷擾別人的支那蛆~

楼主| fisicx 发表于 2022-7-19 18:07:57 | 显示全部楼层
fisicx
2022-7-19 18:07:57 看全部

不知道这是哪个傻逼?这个好像贵州的。我听人说的也不知道是不是

楼主| fisicx 发表于 2022-7-20 13:09:51 | 显示全部楼层
fisicx
2022-7-20 13:09:51 看全部
freeman 发表于 2022-7-19 13:50
樓主應該就是電報NHK群那個靈神(支那蛆蟲李阿寶),
整天無所事事喜歡意淫支那國偉大並且天天發私信騷擾別 ...

你看看上面那个是不是你。你发的我不知道是谁

freeman 发表于 2022-7-20 14:58:58 | 显示全部楼层
freeman
2022-7-20 14:58:58 看全部
fisicx 发表于 2022-7-19 18:07
不知道这是哪个傻逼?这个好像贵州的。我听人说的也不知道是不是

陳向東的改圖技術真牠媽的蹩腳,丟人~

我的靚照我向來都讓全世界隨便分享的,你要多給我做點宣傳~

freeman 发表于 2022-7-20 15:00:00 | 显示全部楼层
freeman
2022-7-20 15:00:00 看全部
fisicx 发表于 2022-7-20 13:09
你看看上面那个是不是你。你发的我不知道是谁

沒關係,我認識你就行了,

你不就是那個喜歡發私信騷擾別人的靈神(支那蛆蟲李阿寶)嘛,
你就是喜歡為了吵架而吵架,為了噴而噴嘛,
你真是一個吃飽了撐著沒事幹的支那豬,

行我成全你,以後心情不好了時不時就來噴你兩句喂飽你~

freeman 发表于 2022-7-20 15:08:51 | 显示全部楼层
freeman
2022-7-20 15:08:51 看全部
排雷專用群,東京唯一一個言論自由的排雷揭黑電報群,歡迎大家加入:
https://t.me/+RNHGmaQHx183NmZl

日本風俗圈黑惡醜曝光群,排雷專用群的備用群:
https://t.me/+iZ9WnbLGSa81YjZl

在各種在日支那豬炮店的馬甲分店、各種渾水摸魚黑妓渣女、各種黑心騙子皮條客充斥著整個東京的一片烏煙瘴氣的情況下,
本群作為全東京唯一一個堅持言論自由買賣正義的群,本質目的就是揭露日本風俗圈尤其是在日支那豬風俗圈的各種黑惡醜真相,盡最大可能給大家提供真實的情報信息,讓大家了解真相以免上當受騙。
本群絕對不受任何老板任何店長任何妓女的控制,保障群成員有絕對的揭露黑店黑妓各種皮條騙子的言論自由權利。
有任何群成員如果私底下被老板店長或黑妓的小號威脅,請立刻聯繫群主,群主會立刻把這些老板店長黑妓的小號踢出群。

希望大家一起打造一個真實誠信自由公平的風俗圈,謝謝。

freeman 发表于 2022-7-20 15:09:29 | 显示全部楼层
freeman
2022-7-20 15:09:29 看全部
請大家支持樓主,力頂此帖,謝謝

楼主| fisicx 发表于 2022-7-21 16:05:55 | 显示全部楼层
fisicx
2022-7-21 16:05:55 看全部
有点搞笑。我广东的。这个傻逼也是广东的?

楼主| fisicx 发表于 2022-7-27 22:31:24 | 显示全部楼层
fisicx
2022-7-27 22:31:24 看全部
freeman 发表于 2022-7-20 15:09
請大家支持樓主,力頂此帖,謝謝

咋不吹逼了?看了你那个中二视频。你日语是看动画片学的吗?真鸡儿中二。你是怕啥?咋群屏蔽我了。你能不能自信点。

• 您可能感兴趣