地雷网

搜索

那个排雷群就是没内容、不过可以看一群精日在那支那支那

楼主| fisicx 发表于 2022-8-2 10:34:37 | 显示全部楼层
fisicx
2022-8-2 10:34:37 看全部
freeman 发表于 2022-7-20 15:09
請大家支持樓主,力頂此帖,謝謝

叼你老母、你人呢?唔系话同我吵两嘢嘅咩?

freeman 发表于 2022-8-12 17:31:09 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-12 17:31:09 看全部
fisicx 发表于 2022-7-27 22:31
咋不吹逼了?看了你那个中二视频。你日语是看动画片学的吗?真鸡儿中二。你是怕啥?咋群屏蔽我了。你能不 ...

支那豬你咋又扯到啥中二了呢?

我是來圍觀你這個支那式自戀狂的,你的自我意淫自我滿足應該就是你口中典型的中二吧,而且還是支那式的,
哈哈~

freeman 发表于 2022-8-12 17:32:50 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-12 17:32:50 看全部
fisicx 发表于 2022-7-21 16:05
有点搞笑。我广东的。这个傻逼也是广东的?

反正你們兩個都是支那豬,你廣東豬他福建豬都一樣,
反正都是支那蛆蟲愛支豬~

freeman 发表于 2022-8-12 17:33:13 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-12 17:33:13 看全部
排雷專用群,東京唯一一個言論自由的排雷揭黑電報群,歡迎大家加入:
https://t.me/+RNHGmaQHx183NmZl

日本風俗圈黑惡醜曝光群,排雷專用群的備用群:
https://t.me/+iZ9WnbLGSa81YjZl

在各種在日支那豬炮店的馬甲分店、各種渾水摸魚黑妓渣女、各種黑心騙子皮條客充斥著整個東京的一片烏煙瘴氣的情況下,
本群作為全東京唯一一個堅持言論自由買賣正義的群,本質目的就是揭露日本風俗圈尤其是在日支那豬風俗圈的各種黑惡醜真相,盡最大可能給大家提供真實的情報信息,讓大家了解真相以免上當受騙。
本群絕對不受任何老板任何店長任何妓女的控制,保障群成員有絕對的揭露黑店黑妓各種皮條騙子的言論自由權利。
有任何群成員如果私底下被老板店長或黑妓的小號威脅,請立刻聯繫群主,群主會立刻把這些老板店長黑妓的小號踢出群。

希望大家一起打造一個真實誠信自由公平的風俗圈,謝謝。

freeman 发表于 2022-8-12 17:33:50 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-12 17:33:50 看全部
支持樓主這個腦洞意淫自我滿足支那中二豬~

freeman 发表于 2022-8-12 17:34:09 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-12 17:34:09 看全部
fisicx 发表于 2022-8-2 10:34
叼你老母、你人呢?唔系话同我吵两嘢嘅咩?

我一直都支持樓主你這個腦洞意淫自我滿足支那中二豬~
你和習雜種都是支那中二意淫豬,滿意不~

freeman 发表于 2022-8-12 17:36:11 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-12 17:36:11 看全部
排雷專用群,東京唯一一個言論自由的排雷揭黑電報群,歡迎大家加入:
https://t.me/+RNHGmaQHx183NmZl

https://t.me/+iZ9WnbLGSa81YjZl

在各種在日支那豬炮店的馬甲分店、各種渾水摸魚黑妓渣女、各種黑心騙子皮條客充斥著整個東京的一片烏煙瘴氣的情況下,
本群作為全東京唯一一個堅持言論自由買賣正義的群,本質目的就是揭露日本風俗圈尤其是在日支那豬風俗圈的各種黑惡醜真相,盡最大可能給大家提供真實的情報信息,讓大家了解真相以免上當受騙。
本群絕對不受任何老板任何店長任何妓女的控制,保障群成員有絕對的揭露黑店黑妓各種皮條騙子的言論自由權利。
有任何群成員如果私底下被老板店長或黑妓的小號威脅,請立刻聯繫群主,群主會立刻把這些老板店長黑妓的小號踢出群。

楼主| fisicx 发表于 2022-8-12 20:31:11 | 显示全部楼层
fisicx
2022-8-12 20:31:11 看全部
freeman 发表于 2022-8-12 17:34
我一直都支持樓主你這個腦洞意淫自我滿足支那中二豬~
你和習雜種都是支那中二意淫豬,滿意不~

有病睇兽医啦。所谓键盘手又是你、意淫又是你、有点自知之明好吧?你那中二日语用词、还有那蹩脚的发音。鸡皮疙瘩都起了。你是幻想自己是av男主角吗?哈哈哈、好鸡儿搞笑。

freeman 发表于 2022-8-13 00:27:33 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-13 00:27:33 看全部
fisicx 发表于 2022-8-12 20:31
有病睇兽医啦。所谓键盘手又是你、意淫又是你、有点自知之明好吧?你那中二日语用词、还有那蹩脚的发音。 ...

你這個支那豬最喜歡意淫編故事了,連我工資你都能意淫,AV和H動漫裡面的妄想症中二男主角就是你啦,
而且還是支那版的,妄想中二+愛支病患者~ 你這個中二意淫支那蛆~

freeman 发表于 2022-8-13 00:41:28 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-13 00:41:28 看全部

• 您可能感兴趣