地雷网

搜索

那个排雷群就是没内容、不过可以看一群精日在那支那支那

freeman 发表于 2022-8-13 00:42:07 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-13 00:42:07 看全部
我就喜歡拿樓主你這種愛支病意淫蛆來發洩情緒,好玩,
還能幫我群做宣傳~

楼主| fisicx 发表于 2022-8-13 02:16:02 | 显示全部楼层
fisicx
2022-8-13 02:16:02 看全部
freeman 发表于 2022-8-13 00:27
你這個支那豬最喜歡意淫編故事了,連我工資你都能意淫,AV和H動漫裡面的妄想症中二男主角就是你啦,
而且 ...

你中文有点不好。意淫这个词语用得不好。你中文那么差就别打中文了呗。用你中二日语跟我对骂?你工资你自己自称还不用交年金很牛逼的。你是真牛逼、吹逼都不会吹。厚生年金不用交、你还能逃掉国民年金?听你说的不交厚生年金还没有奖金就知道你是个契约社员了。这还要意淫?你的工资实际多少用龟头都能想到大概有多少。就你这傻屌怕是for if while switch还不知道咋用

freeman 发表于 2022-8-13 12:16:46 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-13 12:16:46 看全部
fisicx 发表于 2022-8-13 02:16
你中文有点不好。意淫这个词语用得不好。你中文那么差就别打中文了呗。用你中二日语跟我对骂?你工资你自 ...

你身為支那豬,但你的支那文有點不好,意淫這個詞語你根本都不理解什麼意思。還以為說的不是你。你中文那麼差就別打中文了唄。用你中二日語跟我對罵?你工資你自己自稱還不用交年金很牛逼的。你是真牛逼、吹逼都不會吹。你也就只會用龜頭來意淫別人工資了,哈哈哈哈,一看你發言就知道不懂IT行業的行情,就你這傻屌怕是java和C#的出力命令有啥區別都不知道

罵你就要用你的支那祖國母語支那語啊,支那豬支那豬支那豬支那豬支那豬支那豬支那豬支那豬支那豬支那豬支那豬支那豬支那豬支那豬支那豬支那豬支那豬~

你想怎樣?

freeman 发表于 2022-8-13 12:17:27 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-13 12:17:27 看全部
支那豬樓主又來幫我做宣傳啦~

freeman 发表于 2022-8-13 12:18:27 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-13 12:18:27 看全部
排雷專用群,東京唯一一個言論自由的排雷揭黑電報群,歡迎大家加入:
https://t.me/+RNHGmaQHx183NmZl

日本風俗圈黑惡醜曝光群,排雷專用群的備用群:
https://t.me/+iZ9WnbLGSa81YjZl

在各種在日支那豬炮店的馬甲分店、各種渾水摸魚黑妓渣女、各種黑心騙子皮條客充斥著整個東京的一片烏煙瘴氣的情況下,
本群作為全東京唯一一個堅持言論自由買賣正義的群,本質目的就是揭露日本風俗圈尤其是在日支那豬風俗圈的各種黑惡醜真相,盡最大可能給大家提供真實的情報信息,讓大家了解真相以免上當受騙。
本群絕對不受任何老板任何店長任何妓女的控制,保障群成員有絕對的揭露黑店黑妓各種皮條騙子的言論自由權利。
有任何群成員如果私底下被老板店長或黑妓的小號威脅,請立刻聯繫群主,群主會立刻把這些老板店長黑妓的小號踢出群。

希望大家一起打造一個真實誠信自由公平的風俗圈,謝謝。

freeman 发表于 2022-8-13 12:18:57 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-13 12:18:57 看全部
我就喜歡圍觀樓主這種意淫支那豬~

楼主| fisicx 发表于 2022-8-14 09:47:58 | 显示全部楼层
fisicx
2022-8-14 09:47:58 看全部
freeman 发表于 2022-8-13 12:16
你身為支那豬,但你的支那文有點不好,意淫這個詞語你根本都不理解什麼意思。還以為說的不是你。你中文那 ...

你是词穷了吗?为啥要招抄我回复?哈哈哈

楼主| fisicx 发表于 2022-8-14 10:05:47 | 显示全部楼层
fisicx
2022-8-14 10:05:47 看全部
freeman 发表于 2022-8-13 12:16
你身為支那豬,但你的支那文有點不好,意淫這個詞語你根本都不理解什麼意思。還以為說的不是你。你中文那 ...

java我是真不知道。老哥我是游戏程序员、游戏引擎unity、UE4、语言c#、c++为主的、你想问啥?随便你问。c#アブストラクト和インターフェース有啥区别你知道么?c++虚函数你懂么?你it那种前端技术好意思出来献丑?

freeman 发表于 2022-8-14 19:27:28 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-14 19:27:28 看全部
fisicx 发表于 2022-8-14 10:05
java我是真不知道。老哥我是游戏程序员、游戏引擎unity、UE4、语言c#、c++为主的、你想问啥?随便你问。c ...

哈哈哈哈,所以我說你不懂IT嘛~
是是是,就你是資深遊戲程序員,而且你還是屎殼萎兒愛泥嗑屎的正社員年薪破千萬,滿足你的意淫慾望了不?哈哈哈哈~
會unity好自豪喔你就拿出來顯擺嘍,哈哈哈哈~

就你這個支那豬整天才想著當IT公司的正社員,傻逼支那豬~

freeman 发表于 2022-8-14 19:29:33 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-14 19:29:33 看全部
fisicx 发表于 2022-8-14 09:47
你是词穷了吗?为啥要招抄我回复?哈哈哈

就是要用你這個支那豬的支那豬語翻轉主謂回覆你你才看得懂呀,哈哈哈哈~
你個支那豬也配讓我親自用人類語言跟你說話?少自戀咧~

• 您可能感兴趣