地雷网

搜索

那个排雷群就是没内容、不过可以看一群精日在那支那支那

freeman 发表于 2022-8-14 19:30:31 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-14 19:30:31 看全部
fisicx 发表于 2022-8-14 09:47
你是词穷了吗?为啥要招抄我回复?哈哈哈

就是要用你的支那豬語反轉過來回敬你,
你這個支那豬只配用支那豬語,我就喜歡用你的支那豬語罵你,怎樣怎樣怎樣~

freeman 发表于 2022-8-14 19:38:17 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-14 19:38:17 看全部
支那豬支那豬支那豬,樓主就是個支那豬,專門幫我頂帖做宣傳的支那豬~

freeman 发表于 2022-8-14 19:38:44 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-14 19:38:44 看全部
排雷專用群,東京唯一一個言論自由的排雷揭黑電報群,歡迎大家加入:
https://t.me/+RNHGmaQHx183NmZl

日本風俗圈黑惡醜曝光群,排雷專用群的備用群:
https://t.me/+iZ9WnbLGSa81YjZl

在各種在日支那豬炮店的馬甲分店、各種渾水摸魚黑妓渣女、各種黑心騙子皮條客充斥著整個東京的一片烏煙瘴氣的情況下,
本群作為全東京唯一一個堅持言論自由買賣正義的群,本質目的就是揭露日本風俗圈尤其是在日支那豬風俗圈的各種黑惡醜真相,盡最大可能給大家提供真實的情報信息,讓大家了解真相以免上當受騙。
本群絕對不受任何老板任何店長任何妓女的控制,保障群成員有絕對的揭露黑店黑妓各種皮條騙子的言論自由權利。
有任何群成員如果私底下被老板店長或黑妓的小號威脅,請立刻聯繫群主,群主會立刻把這些老板店長黑妓的小號踢出群。

希望大家一起打造一個真實誠信自由公平的風俗圈,謝謝。

謝謝支那豬樓主幫我頂帖做宣傳,真心謝謝,哈哈哈哈~

楼主| fisicx 发表于 2022-8-14 21:18:12 | 显示全部楼层
fisicx
2022-8-14 21:18:12 看全部
freeman 发表于 2022-8-14 19:27
哈哈哈哈,所以我說你不懂IT嘛~
是是是,就你是資深遊戲程序員,而且你還是屎殼萎兒愛泥嗑屎的正社員年 ...

有点搞笑、跟你说程序设计你就说我显摆、呵呵、你是个啥垃圾程序员啊?设计方式弄懂了没?it不是这玩意重点吗?又或者后端技术。我欢迎你跟我探讨、谁是渣渣一目了然

楼主| fisicx 发表于 2022-8-14 21:18:31 | 显示全部楼层
fisicx
2022-8-14 21:18:31 看全部
freeman 发表于 2022-8-14 19:27
哈哈哈哈,所以我說你不懂IT嘛~
是是是,就你是資深遊戲程序員,而且你還是屎殼萎兒愛泥嗑屎的正社員年 ...

有点搞笑、跟你说程序设计你就说我显摆、呵呵、你是个啥垃圾程序员啊?设计方式弄懂了没?it不是这玩意重点吗?又或者后端技术。我欢迎你跟我探讨、谁是渣渣一目了然

freeman 发表于 2022-8-17 20:46:00 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-17 20:46:00 看全部
fisicx 发表于 2022-8-14 21:18
有点搞笑、跟你说程序设计你就说我显摆、呵呵、你是个啥垃圾程序员啊?设计方式弄懂了没?it不是这玩意重 ...

是很搞笑啊,反正你就是無聊為了噴而噴而已,
我相信你說的,都相信,你說你是做IT的還是做遊戲的我都相信,
你說你年薪800萬還是1000萬我都相信,
相信你反正就是想怎麼編就怎麼編,
就是為了探討而探討為了噴而噴,
所以我也沒必要對你認真,理不理你都是我來決定你搞要清楚,
你這個吃飽了撐著沒事幹的支那豬~

freeman 发表于 2022-8-17 20:47:06 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-17 20:47:06 看全部
fisicx 发表于 2022-8-14 21:18
有点搞笑、跟你说程序设计你就说我显摆、呵呵、你是个啥垃圾程序员啊?设计方式弄懂了没?it不是这玩意重 ...

我相信你說的,都相信,你說你是做IT的還是做遊戲的我都相信,
你說你年薪800萬還是1000萬我都相信,
相信你反正就是想怎麼編就怎麼編,
就是為了探討而探討為了噴而噴,
所以我也沒必要對你認真,理不理你都是我來決定,你搞要清楚這點,
你這個吃飽了撐著沒事幹的支那豬~

freeman 发表于 2022-8-17 20:47:28 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-17 20:47:28 看全部
排雷專用群,東京唯一一個言論自由的排雷揭黑電報群,歡迎大家加入:
https://t.me/+RNHGmaQHx183NmZl

日本風俗圈黑惡醜曝光群,排雷專用群的備用群:
https://t.me/+iZ9WnbLGSa81YjZl

在各種在日支那豬炮店的馬甲分店、各種渾水摸魚黑妓渣女、各種黑心騙子皮條客充斥著整個東京的一片烏煙瘴氣的情況下,
本群作為全東京唯一一個堅持言論自由買賣正義的群,本質目的就是揭露日本風俗圈尤其是在日支那豬風俗圈的各種黑惡醜真相,盡最大可能給大家提供真實的情報信息,讓大家了解真相以免上當受騙。
本群絕對不受任何老板任何店長任何妓女的控制,保障群成員有絕對的揭露黑店黑妓各種皮條騙子的言論自由權利。
有任何群成員如果私底下被老板店長或黑妓的小號威脅,請立刻聯繫群主,群主會立刻把這些老板店長黑妓的小號踢出群。

希望大家一起打造一個真實誠信自由公平的風俗圈,謝謝。

謝謝支那豬樓主幫我頂帖做宣傳,真心謝謝,哈哈哈哈~

楼主| fisicx 发表于 2022-8-17 22:31:39 | 显示全部楼层
fisicx
2022-8-17 22:31:39 看全部
freeman 发表于 2022-8-17 20:46
我相信你說的,都相信,你說你是做IT的還是做遊戲的我都相信 ...

喷了那么久你总算找到重点了、我就是无聊才喷你的。
还可以、孺子可教也。你不是有能耐的吗?为啥一到这些时候就不继续了?我说的东西对工作5年前后的人来说很基础了。

freeman 发表于 2022-8-18 00:48:36 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-18 00:48:36 看全部
fisicx 发表于 2022-8-17 22:31
喷了那么久你总算找到重点了、我就是无聊才喷你的。
还可以、孺子可教也。你不是有能耐的吗?为啥一到这 ...

喔,噴了這麼久你總算終於坦誠承認了啊,你就是無聊才噴我的,跟政治跟嫖娼跟民族文化都沒關係。
可以可以,支那豬你終於有點像人了一回。
為啥你噴我我就一定要認真回你呀?
反正你都是亂編的,你的屁話有認真回的價值嗎?你跪下來求我我倒可以考慮認不認真回你~
你這個支那豬~

• 您可能感兴趣