地雷网

搜索

横滨99-慧慧 颜值尚可 技术一流 巨乳萝莉

SuoAKR 发表于 2022-7-13 11:43:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
SuoAKR
2022-7-13 11:43:55 1069 3 看全部
进门第一眼的印象是小只,身高可能刚到一米六,很瘦,穿着jk服给我开的门。然后!重点来了!胸很大!真的很大!我无法理解为什么这么小只一个妹子还这么瘦胸能那么大,开始以为是假的,但上手后发现不是!问了妹子本人说是遗传...也算是长了见识。颜值尚可,不算特别漂亮的,但是很健谈,服务也很到位!花活特别多!上来就给我来了个冰火两重天...讲道理我很少碰到技术这么好的,没几分钟就缴械了...这家店里我去了不少次了,是我第一次觉得还可以复刷的妹子。就是活太好了整得我有点不太敢再去了w

yeshouqianbei 发表于 2022-8-25 02:52:41 | 显示全部楼层
yeshouqianbei
2022-8-25 02:52:41 看全部
老哥这家店有什么推荐的年轻妹子吗,想去试试,心柔咋样

楼主| SuoAKR 发表于 2022-9-1 12:04:03 | 显示全部楼层
SuoAKR
2022-9-1 12:04:03 看全部
yeshouqianbei 发表于 2022-8-25 02:52

没有年轻的妹子至少我这么久没碰到 这家店 嗯 很一般 横滨资源太少了  心柔没约过 听说也一般

楼主| SuoAKR 发表于 2022-9-1 12:04:25 | 显示全部楼层
SuoAKR
2022-9-1 12:04:25 看全部
yeshouqianbei 发表于 2022-8-25 02:52

其实是不推荐这家店的 但他家慧慧确实还可 主要是服务和少见的身材

• 您可能感兴趣