地雷网

搜索

受朋友之托,帮忙推两个真正的自由讨论群:

5qua11 发表于 2022-7-19 14:26:24 | 显示全部楼层
5qua11
2022-7-19 14:26:24 看全部
第一个就算了,看到某些4V的发言,脑仁疼

fisicx 发表于 2022-8-6 21:13:36 | 显示全部楼层
fisicx
2022-8-6 21:13:36 看全部
你朋友、贵州四川杂种(并没有骂其他贵州四川兄弟的意思特指这个傻逼)。拿着中国护照、还没归化。连自己都骂的傻逼。

freeman 发表于 2022-8-12 17:37:35 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-12 17:37:35 看全部
fisicx 发表于 2022-8-6 21:13
你朋友、贵州四川杂种(并没有骂其他贵州四川兄弟的意思特指这个傻逼)。拿着中国护照、还没归化。连自己都 ...

我來圍觀你這個愛支病患者支那豬小憤青啦,
你被你日本老婆割雞巴沒有啊?~

freeman 发表于 2022-8-12 17:39:52 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-12 17:39:52 看全部
謝謝樓主推薦,我也來幫忙頂個帖

freeman 发表于 2022-8-12 17:40:14 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-12 17:40:14 看全部
排雷專用群,東京唯一一個言論自由的排雷揭黑電報群,歡迎大家加入:
https://t.me/+RNHGmaQHx183NmZl

日本風俗圈黑惡醜曝光群,排雷專用群的備用群:
https://t.me/+iZ9WnbLGSa81YjZl

在各種在日支那豬炮店的馬甲分店、各種渾水摸魚黑妓渣女、各種黑心騙子皮條客充斥著整個東京的一片烏煙瘴氣的情況下,
本群作為全東京唯一一個堅持言論自由買賣正義的群,本質目的就是揭露日本風俗圈尤其是在日支那豬風俗圈的各種黑惡醜真相,盡最大可能給大家提供真實的情報信息,讓大家了解真相以免上當受騙。
本群絕對不受任何老板任何店長任何妓女的控制,保障群成員有絕對的揭露黑店黑妓各種皮條騙子的言論自由權利。
有任何群成員如果私底下被老板店長或黑妓的小號威脅,請立刻聯繫群主,群主會立刻把這些老板店長黑妓的小號踢出群。

希望大家一起打造一個真實誠信自由公平的風俗圈,謝謝。

fisicx 发表于 2022-8-12 20:32:47 | 显示全部楼层
fisicx
2022-8-12 20:32:47 看全部
freeman 发表于 2022-8-12 17:37
我來圍觀你這個愛支病患者支那豬小憤青啦,
你被你日本老婆割雞巴沒有啊?~ ...

调戏你条燃样好閪过瘾。瘾过叫鸡

freeman 发表于 2022-8-13 00:28:46 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-13 00:28:46 看全部
fisicx 发表于 2022-8-12 20:32

我就喜歡看你這個愛支病支那豬被你日本老婆割雞巴的樣子,
怎樣,你能拿我怎麼滴,看到你這個支那豬被罵支那時氣憤的樣子我就好開心

freeman 发表于 2022-8-13 00:33:34 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-13 00:33:34 看全部
fisicx 发表于 2022-8-12 20:32

支那豬李阿寶我肏你媽肏得很開心,你還不趕快來找我報仇?
要用行動喔,別只會鍵盤空喊挑釁別人

楼主| 錬精術師 发表于 2022-8-13 00:39:41 | 显示全部楼层
錬精術師
2022-8-13 00:39:41 看全部
楼上两个人到底在吵什么?

有私仇到别的地方去吵好吧,
我帮人转推两个群也能引起你们吵架?

fisicx 发表于 2022-8-13 02:11:25 | 显示全部楼层
fisicx
2022-8-13 02:11:25 看全部
freeman 发表于 2022-8-13 00:33
支那豬李阿寶我肏你媽肏得很開心,你還不趕快來找我報仇?
要用行動喔,別只會鍵盤空喊挑釁別人 ...

你操李阿宝老母关我卵事。话说回来、你出生那天是不是被你妈逼夹了下缺氧导致脑残的?

• 您可能感兴趣