地雷网

搜索

受朋友之托,帮忙推两个真正的自由讨论群:

fisicx 发表于 2022-8-13 02:13:19 | 显示全部楼层
fisicx
2022-8-13 02:13:19 看全部
freeman 发表于 2022-8-13 00:28
我就喜歡看你這個愛支病支那豬被你日本老婆割雞巴的樣子,
怎樣,你能拿我怎麼滴,看到你這個支那豬被罵 ...

不能怎么滴呀。你意淫我生气了?哈哈哈。真鸡儿可笑。我是想看你啥时候感染梅毒、继续无套搞就好了。最近日本店梅毒挺流行。哈哈哈。多日几个。不够钱要不要哥寄给你?

fisicx 发表于 2022-8-13 02:14:15 | 显示全部楼层
fisicx
2022-8-13 02:14:15 看全部
錬精術師 发表于 2022-8-13 00:39
楼上两个人到底在吵什么?

有私仇到别的地方去吵好吧,

你不知道这个freeman脑残就是群主吗?

freeman 发表于 2022-8-13 12:10:22 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-13 12:10:22 看全部
fisicx 发表于 2022-8-13 02:11
你操李阿宝老母关我卵事。话说回来、你出生那天是不是被你妈逼夹了下缺氧导致脑残的? ...

我肏李阿寶老母就是肏你老母,還肏得你老母懷上了,你想怎樣,
你這個支那蛆蟲李阿寶,天生腦洞只會意淫

freeman 发表于 2022-8-13 12:12:52 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-13 12:12:52 看全部
fisicx 发表于 2022-8-13 02:13
不能怎么滴呀。你意淫我生气了?哈哈哈。真鸡儿可笑。我是想看你啥时候感染梅毒、继续无套搞就好了。最近 ...

來來來,有種給我打電話呀,怎麼,不敢?只敢在這裡空喊挑釁?
誰吃你這個支那豬這一套?

沒事,哪個日本女的有淋病梅毒艾滋,肯定是先轉染給你,別以為戴套就能防住淋病梅毒艾滋了,
支那豬不懂科學只會跟人瞎起哄,
你感染了淋病梅毒艾滋我會給你燒紙的,放心

楼主| 錬精術師 发表于 2022-8-13 13:15:40 | 显示全部楼层
錬精術師
2022-8-13 13:15:40 看全部
fisicx 发表于 2022-8-13 02:14
你不知道这个freeman脑残就是群主吗?

不认识,也不知道你们为了什么吵,
只是看到这个两个群里面介绍的资源和讨论内容还可以,就帮忙转发了,至少群里没有诈骗和宰客的。

你们有什么旧仇麻烦到别的地方去吵吧

fisicx 发表于 2022-8-14 09:45:02 | 显示全部楼层
fisicx
2022-8-14 09:45:02 看全部
freeman 发表于 2022-8-13 12:12
來來來,有種給我打電話呀,怎麼,不敢?只敢在這裡空喊挑釁?
誰吃你這個支那豬這一套?

你tm的倒是说你电话啊。不告诉我咋打给你?你脑塞屎还是精虫上脑?

fisicx 发表于 2022-8-14 09:46:31 | 显示全部楼层
fisicx
2022-8-14 09:46:31 看全部
freeman 发表于 2022-8-13 12:10
我肏李阿寶老母就是肏你老母,還肏得你老母懷上了,你想怎樣,
你這個支那蛆蟲李阿寶,天生腦洞只會意淫; ...

对对对、李阿宝的老母给你操了生了李阿宝这个贱种、然后吧我家的黑狗操你老母生了你个傻逼。那你该叫我啥?

freeman 发表于 2022-8-14 19:22:22 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-14 19:22:22 看全部
fisicx 发表于 2022-8-14 09:46
对对对、李阿宝的老母给你操了生了李阿宝这个贱种、然后吧我家的黑狗操你老母生了你个傻逼。那你该叫我啥 ...

我就是喜歡讓我的黑人小弟肏你媽,然後給你生個黑雜種弟弟還要你來撫養,咋滴,哈哈哈~

支那豬就活該撫養黑雜種~

freeman 发表于 2022-8-14 19:23:14 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-14 19:23:14 看全部
fisicx 发表于 2022-8-14 09:45
你tm的倒是说你电话啊。不告诉我咋打给你?你脑塞屎还是精虫上脑?

你牠媽的你倒是先曝光自己的電話公開在這裡啊,鬼叫你媽個屄啊,
垃圾支那豬爛挑釁套路,誰屌你咧~

fisicx 发表于 2022-8-14 21:26:39 | 显示全部楼层
fisicx
2022-8-14 21:26:39 看全部
freeman 发表于 2022-8-14 19:23
你牠媽的你倒是先曝光自己的電話公開在這裡啊,鬼叫你媽個屄啊,
垃圾支那豬爛挑釁套路,誰屌你咧~ ...

你怕啥啊?你不是说很多老板知道你电话吗?我问了一圈都没你联系方式。就算我发给你你除了网上曝光还会干啥?你敢打过来吗?记住冲头到尾都是你在挑衅我。懂?你敢跟我在群里对骂吗?不敢对吧。就tmd自以为是、以为开个群很牛逼、所以反对你的人都是垃圾对不对?听着你说操大妈、我真心觉得你可怜。还一个月15次呢、老实说有那闲钱你觉得还找不到免费炮友?(女朋友)老弟、眼界低了。

• 您可能感兴趣