地雷网

搜索

受朋友之托,帮忙推两个真正的自由讨论群:

fisicx 发表于 2022-8-14 21:30:33 | 显示全部楼层
fisicx
2022-8-14 21:30:33 看全部
freeman 发表于 2022-8-14 19:22
我就是喜歡讓我的黑人小弟肏你媽,然後給你生個黑雜種弟弟還要你來撫養,咋滴,哈哈哈~

支那豬就活該撫 ...

换点新意吧、广东话粗口我能换十八种跟你骂。反反复复的词语很闷。你逻辑都不清晰。哎、好tmd无聊。

fisicx 发表于 2022-8-15 09:44:57 | 显示全部楼层
fisicx
2022-8-15 09:44:57 看全部
錬精術師 发表于 2022-8-13 13:15
不认识,也不知道你们为了什么吵,
只是看到这个两个群里面介绍的资源和讨论内容还可以,就帮忙转发了,至 ...

那个群你觉得教会你了啥?又有什么报告可看?
来来去去都是最低端的日本店。
soap还有素人援交情报一律没有。
素人援交比较出名的是大久保公园。
咋说呢?群主就是个只去大众店的人。而且那些店吧、懂行的一般都不会去。因为漂亮的少。

hsu 发表于 2022-8-17 01:14:30 | 显示全部楼层
hsu
2022-8-17 01:14:30 看全部
fisicx 发表于 2022-8-15 09:44
那个群你觉得教会你了啥?又有什么报告可看?
来来去去都是最低端的日本店。
soap还有素人援交情报一律没 ...

你有好店可以推?

fisicx 发表于 2022-8-17 16:58:28 | 显示全部楼层
fisicx
2022-8-17 16:58:28 看全部
hsu 发表于 2022-8-17 01:14
你有好店可以推?

我大众店几乎没去过。价格偏贵定位高级店デリヘル可以试试輝き基本5000円盤。再高点的就ベリー、基盤。
輝き的话自从疫情过后没去过了。因为tmd好妹纸加价贵!不如找援交妹。2-3万日元两发。但援交妹没服务。看你个人需求。店里的话服务有保障。另外你可以多试试在酒店门口搭讪妹纸、能知道很多网上找不到的情报。

freeman 发表于 2022-8-17 20:54:51 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-17 20:54:51 看全部
fisicx 发表于 2022-8-14 21:26
你怕啥啊?你不是说很多老板知道你电话吗?我问了一圈都没你联系方式。就算我发给你你除了网上曝光还会干 ...

你怕啥啊?你不是說很多老板知道你電話嗎?我問了一圈都沒你聯系方式。就算我發給你你除了網上曝光還會幹啥?你敢打過來嗎?記住沖頭到尾都是你在挑釁我。懂?你敢跟我在群裏對罵嗎?不敢對吧。就你媽屄的自以為是、以為開個群很牛逼、所以反對你的人都是垃圾對不對?看你發的所謂高級店的圖,那種圓臉小胖妹看著就噁心,我真心覺得你可憐。還高級店咧,老實說有那閑錢你覺得還找不到免費炮友或者女朋友? 支那蛆蟲你眼界低了。

有種打電話找我啊,有種先放你自己的電話號碼出來我打給你啊,挑釁你媽屄咧挑釁,你個鼠膽垃圾支那豬李阿寶~

freeman 发表于 2022-8-17 20:59:24 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-17 20:59:24 看全部
fisicx 发表于 2022-8-17 16:58
我大众店几乎没去过。价格偏贵定位高级店デリヘル可以试试輝き基本5000円盤。再高点的就ベリー、基盤。
...

是是是,你說你去過大眾店就是去過,你說你沒去過高級店你就是沒去過,
繼續編嘛,我知道你就是為了噴而噴而已,
無所謂,你意淫噴我一億次我也不會損失一分錢,
理不理你都是看我心情,

我就是要曝光支那豬炮店黑老板和黑妓還要罵你這個吃屎撐著閒得沒事的支那豬,你想怎樣嘛~

freeman 发表于 2022-8-17 21:01:50 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-17 21:01:50 看全部
fisicx 发表于 2022-8-14 21:30
换点新意吧、广东话粗口我能换十八种跟你骂。反反复复的词语很闷。你逻辑都不清晰。哎、好tmd无聊。 ...

你這個支那豬也配換新意?叫你支那豬是抬舉你,支那這個詞對你來說就是永遠的新意,要不你氣什麼恨什麼?哈哈~

你的支那豬邏輯好好笑,所以我就是要罵你支那豬支那豬支那豬支那豬支那豬支那豬,舒服不~

fisicx 发表于 2022-8-17 22:41:01 | 显示全部楼层
fisicx
2022-8-17 22:41:01 看全部
freeman 发表于 2022-8-17 20:59
是是是,你說你去過大眾店就是去過,你說你沒去過高級店你就是沒去過,
繼續編嘛,我知道你就是為了噴而 ...

要是我像你一样大妈都能硬起来。我就没必要挑了。懂?你又不了解我情况、爱信不信。倒是你、除了网上随处可搜的情报还有啥?真有心做群。就多探店。蹲酒店妹纸是最好的。ベリー这家店就是这么问来的。

fisicx 发表于 2022-8-17 22:42:10 | 显示全部楼层
fisicx
2022-8-17 22:42:10 看全部
freeman 发表于 2022-8-17 21:01
你這個支那豬也配換新意?叫你支那豬是抬舉你,支那這個詞對你來說就是永遠的新意,要不你氣什麼恨什麼? ...

我是悲伤。你这没新意的言论我没动力。

fisicx 发表于 2022-8-17 22:45:24 | 显示全部楼层
fisicx
2022-8-17 22:45:24 看全部
freeman 发表于 2022-8-17 20:54
你怕啥啊?你不是說很多老板知道你電話嗎?我問了一圈都沒你聯系方式。就算我發給你你除了網上曝光還會幹 ...

我以为是自己的评论。真服气。对对对。李阿宝个傻逼。(老哥我真不知道你是谁你看到了原谅我吧、这傻逼一直以为我是你)
各人审美不同、那妹纸我是搭讪认识的、我就很喜欢。那家店除了大妈少点都是小年轻、可能对你来说不合适。你是有个b就行的、价格无所谓、口味也特殊、大妈专业户。

• 您可能感兴趣