地雷网

搜索

受朋友之托,帮忙推两个真正的自由讨论群:

freeman 发表于 2022-8-18 00:49:04 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-18 00:49:04 看全部
fisicx 发表于 2022-8-17 22:42
我是悲伤。你这没新意的言论我没动力。

我是悲傷,因為你這個支那豬總是那麼無聊無聊得讓人好笑~

freeman 发表于 2022-8-18 00:50:40 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-18 00:50:40 看全部
fisicx 发表于 2022-8-17 22:45
我以为是自己的评论。真服气。对对对。李阿宝个傻逼。(老哥我真不知道你是谁你看到了原谅我吧、这傻逼一 ...

我以為是自己的評論。真服氣。對對對。李阿寶個傻逼。(支那豬李阿寶你看到了原諒牠吧、這傻逼一直都在跟著我罵你是傻逼)
各人審美不同、那妹紙我是搭訕認識的、我就很喜歡。那家店除了大媽少點都是小年輕、可能對你來說不合適。你是不管真有女人還是假有女人,你只要腦洞意淫就行的、價格無所謂、口味也特殊、你是意淫專業戶支那豬。

freeman 发表于 2022-8-18 00:53:30 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-18 00:53:30 看全部
fisicx 发表于 2022-8-17 22:41
要是我像你一样大妈都能硬起来。我就没必要挑了。懂?你又不了解我情况、爱信不信。倒是你、除了网上随处 ...

要是我像你一樣那種圓臉小胖妹都能硬起來。我就沒必要挑了。懂?你又不了解我情況、愛信不信。倒是你,除了網上隨處可搜的情報拿來假裝自己的成果還有啥?真有心做群,就多去肏屄,別雞巴瞎意淫瞎吹逼,蹲酒店妹紙不一定是最好的,ベリー這家店是不是你問來的也都無所謂,因為你說啥都是亂編的,誰也沒必要把你這個支那豬說的當真~

fisicx 发表于 2022-8-18 02:07:42 | 显示全部楼层
fisicx
2022-8-18 02:07:42 看全部
freeman 发表于 2022-8-18 00:53
要是我像你一樣那種圓臉小胖妹都能硬起來。我就沒必要挑了。懂?你又不了解我情況、愛信不信。倒是你,除 ...

可怜的娃。

freeman 发表于 2022-8-18 06:19:26 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-18 06:19:26 看全部

你這個支那豬好寂寞好可憐喔,寂寞到要找我解悶~

支那豬支那豬支那豬,我知道你最喜歡這個稱呼了,多喊你幾句你就不寂寞了~

fisicx 发表于 2022-8-20 00:52:39 | 显示全部楼层
fisicx
2022-8-20 00:52:39 看全部
freeman 发表于 2022-8-18 06:19
你這個支那豬好寂寞好可憐喔,寂寞到要找我解悶~

支那豬支那豬支那豬,我知道你最喜歡這個稱呼了 ...

你的言论除了没营养、就是万年不变的词汇。我看着毫无波动。给点新意我才有动力跟你骂。别太令我失望了。

freeman 发表于 2022-8-20 07:12:17 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-20 07:12:17 看全部
fisicx 发表于 2022-8-20 00:52
你的言论除了没营养、就是万年不变的词汇。我看着毫无波动。给点新意我才有动力跟你骂。别太令我失望了。 ...

支那豬支那豬支那豬,我知道你最喜歡這個稱呼了,多喊你幾句你就不寂寞了~

你最愛的詞就是這個,最能觸動你神經,一萬年都不變,多罵你幾句支那豬你才有快感~

abc95598 发表于 2022-10-19 02:11:05 | 显示全部楼层
abc95598
2022-10-19 02:11:05 看全部
錬精術師 发表于 2022-7-17 23:59
听陈桑说,想玩好的韩国店,可以私信他,
因为搞事的人太多了,有些好女孩他不能直接公开说,
我去了他推荐 ...

兄弟 能加个微信联系一下吗。 店名啥的 拜托了

• 您可能感兴趣