地雷网

搜索

春风十里=梦巴黎=纯欲=约妹入口=日不落,春風十里诈骗黑店

freeman 发表于 2022-8-17 21:31:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
freeman
2022-8-17 21:31:10 733 22 看全部

春风十里=梦巴黎=纯欲=约妹入口=日不落。

這幾家店其實都是春風十里這一家。
約妹入口就是春風十里開的最新的馬甲分店。
用的女孩都完全一模一樣的,甚至連店鋪的經營模式都是一模一樣。
請看下圖春風十里和約妹入口用的泰國妹,雖然不同名字,但完全就是同一個人。而且這個泰國妹kitty還是一個感染了艾滋病的變性人。

還有那個新店日不落,也是春風十里開的馬甲分店,用的女孩跟春風十里的就是完全相同的一批,價格也都是一樣的,提供的免費房間也是在同一個地方,
日不落那個賣到22000的日本女孩滿島,就是從2019年開始一直在春風十里打醬油時不時來上班的那個あゆみ,
あゆみ最便宜的時候曾經買到了16000,換家新的馬甲店換個名字就哄抬屄價賣到22000了,郭大鵬和薛鷹真牠媽的不要臉!

春風十里這個詐騙集團現在就是把別的店的女孩拿來轉賣賺個二手差價而已,牠們自己根本招不到幾個上班的女孩。

因為春風十里老板郭大鵬和店長薛鷹的各種詐騙恐嚇惡行,牠們自己把春風十里的名聲搞臭了,
現在除了那些完全不會日語的又懶又圖便宜又圖省事的垃圾支那豬客人以外,
根本就沒幾個客人會去春風十里了,
所以牠們開的馬甲店越來越多,能騙一個是一個。

請大家認清牠們的真面目,千萬不要再去給牠們送錢,
最好永遠都不要再去給支那豬炮店的老板黑妓們送錢,反正牠們都是敷衍了事不好好服務拿一個女孩假扮成幾個女孩來到處賣能騙一個是一個。

日不落的滿島就是在春風十里打了快三年醬油的あゆみ:

春風十里支那豬東北狗老板郭大鵬(真名有可能叫郭磊或郭雷):

春風十里支那豬福建狗店長薛鷹及其支那娼婦情人:

ags 发表于 2022-8-17 22:02:21 | 显示全部楼层
ags
2022-8-17 22:02:21 看全部
纯欲也是春风黑老板的马甲店吗?

楼主| freeman 发表于 2022-8-18 01:00:03 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-18 01:00:03 看全部
ags 发表于 2022-8-17 22:02

是的,我頂樓貼出的都是春風十里的馬甲店。

順便一說,春風十里是2019年春天開始開店的,當時郭大鵬還沒開實體店鋪,帶著他家的那個所謂的頭牌純純(真名:戴思源)到處打游擊戰。

2019年6月24日我第一次上他家純純,他家純純挺喜歡我,就以+2萬日元小費為條件,讓我無套中出了~

後來這件事把郭大鵬氣個半死,因為按他的慣例有客人無套中出他家女孩他都是要去勒索至少10萬的,結果他家頭牌自願+2萬就讓我無套中出了,而且後來還無套中出了不止一次,也是加了1~2萬那女的就讓我無套中出了,這件事讓當時還想做我生意並且想跟孫佳森維持良好關係的他啞巴吃黃連有苦說不出,哈哈哈哈~

Yuzhou 发表于 2022-8-18 10:44:59 | 显示全部楼层
Yuzhou
2022-8-18 10:44:59 看全部
ags 发表于 2022-8-17 22:02

是的你经常看到有的女孩可以约但是约了骗你不在给你不好的

klesso 发表于 2022-8-18 12:56:54 | 显示全部楼层
klesso
2022-8-18 12:56:54 看全部
你这个叫杨赐聪的狗贼

laonanhai 发表于 2022-8-18 13:34:30 | 显示全部楼层
laonanhai
2022-8-18 13:34:30 看全部
你怕不是东京女神(大吉)的那个ww井蛙经理哦,咋啦生意不好做就开始到处黑别人店在这带节奏了?

楼主| freeman 发表于 2022-8-18 23:32:50 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-18 23:32:50 看全部
klesso 发表于 2022-8-18 12:56
你这个叫杨赐聪的狗贼

你這個支那豬有種就來找我,我在靖國神社門口等你。

只怕你連打電話給我的勇氣都沒有,你這個膽小不如鼠的支那豬~

楼主| freeman 发表于 2022-8-18 23:34:41 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-18 23:34:41 看全部
laonanhai 发表于 2022-8-18 13:34
你怕不是东京女神(大吉)的那个ww井蛙经理哦,咋啦生意不好做就开始到处黑别人店在这带节奏了? ...

東京女神的經營者是小湯那個弱智,

大吉的經營者是高橋那個老滑頭,

他倆都是台灣人沒錯,但跟我沒啥關係。

至於我,不管我是哪裡來的,都是一定要肏翻你們這群支那豬的,不管是你這種愚蠢的支那豬嫖客還是那些黑心詐騙的支那豬炮店老板和黑妓~

楼主| freeman 发表于 2022-8-18 23:53:58 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-18 23:53:58 看全部
Yuzhou 发表于 2022-8-18 10:44
是的你经常看到有的女孩可以约但是约了骗你不在给你不好的

現在支那豬炮店都玩這一套,

歡樂谷最先開了馬甲店火狐狸;

接著紅館也跟著學開了快活林和月美人,然後又越開越多;

再接著狼哥出張店也跟著開了一堆馬甲店什麼後宮、色戒、青樓一大堆都是牠們家的;

然後狼友也跟著學開了御花園誘惑池袋VIP紅樓一夢金瓶風月等等一大堆馬甲店,而且馬甲店數量在支那豬風俗圈中排行第一遠超其他家;

最後春風十里也聲名敗壞撐不下去了也開始開馬甲店騙人,夢巴黎、純欲、約妹入口、日不落,都是牠們家的詐騙馬甲,能騙一個是一個,專門騙那些剛出來玩日語又不好又不了解行情的留學生和社會小青年。

總之記住支那豬炮店專門坑自己的支那豬同胞,這就是支那豬兩千多年來的特色文化,你們都別去支那豬炮店玩不要給牠們送錢就是了。

楼主| freeman 发表于 2022-8-19 00:05:51 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-19 00:05:51 看全部

春風十里老板支那豬郭大鵬(真名有可能叫郭磊或郭雷),東北人,自己開店之前一直在狼哥出張店原老板狼哥孫偉偉手底下當司機。

春風十里店長支那豬薛鷹,福建人,牠的在留卡孫佳森曾經親自確認過,的確是福建人,來日本之前曾經在支那的廣東軍區當過技術兵,後來因為支那軍隊裡面各種腐敗事太多,牠在軍隊混不下去,退役之後在支那也難找工作,於是就以非法手段辦了簽證來日本,跟郭大鵬勾結,一起開了春風十里這家店。薛鷹擅長玩衛星定位、定點詐騙、漂移收定金騙錢等等犯罪手段,還擅長用手機病毒盜竊他人的隱私信息來威脅勒索他人錢財。

必須把這兩個支那豬犯罪分子逮捕送進監獄。

• 您可能感兴趣