地雷网

搜索

春风十里=梦巴黎=纯欲=约妹入口=日不落,春風十里诈骗黑店

楼主| freeman 发表于 2022-8-19 00:17:18 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-19 00:17:18 看全部
排雷專用群,東京唯一一個言論自由的排雷揭黑電報群,歡迎大家加入:
https://t.me/+RNHGmaQHx183NmZl

日本風俗圈黑惡醜曝光群,排雷專用群的備用群:
https://t.me/+iZ9WnbLGSa81YjZl

在各種在日支那豬炮店的馬甲分店、各種渾水摸魚黑妓渣女、各種黑心騙子皮條客充斥著整個東京的一片烏煙瘴氣的情況下,
本群作為全東京唯一一個堅持言論自由買賣正義的群,本質目的就是揭露日本風俗圈尤其是在日支那豬風俗圈的各種黑惡醜真相,盡最大可能給大家提供真實的情報信息,讓大家了解真相以免上當受騙。
本群絕對不受任何老板任何店長任何妓女的控制,保障群成員有絕對的揭露黑店黑妓各種皮條騙子的言論自由權利。
有任何群成員如果私底下被老板店長或黑妓的小號威脅,請立刻聯繫群主,群主會立刻把這些老板店長黑妓的小號踢出群。

希望大家一起打造一個真實誠信自由公平的風俗圈,謝謝。

楼主| freeman 发表于 2022-8-19 21:28:44 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-19 21:28:44 看全部
把支那豬風俗圈的非法賣淫黑店和黑妓全部斬盡殺絕,不解釋。

tokutoku 发表于 2022-8-23 20:47:48 | 显示全部楼层
tokutoku
2022-8-23 20:47:48 看全部
freeman 发表于 2022-8-19 00:17
排雷專用群,東京唯一一個言論自由的排雷揭黑電報群,歡迎大家加入:
https://t.me/+RNHGmaQHx183NmZl

这个网站给我最大的乐趣就是随便骂你这个社会败者撸狗,然后看你骂什么大鹏,真开心哈哈哈

楼主| freeman 发表于 2022-8-25 05:35:10 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-25 05:35:10 看全部
tokutoku 发表于 2022-8-23 20:47
这个网站给我最大的乐趣就是随便骂你这个社会败者撸狗,然后看你骂什么大鹏,真开心哈哈哈 ...

這個網站給我的最大樂趣就是可以隨便曝光你罵你這個無能愚蠢又無恥的支那豬非法黑炮店垃圾老板支那豬郭大鵬,你郭大鵬就是你的黑人野爹跟你的支那豬婊子媽生下來的黑人支那雜交種,
我想怎麼曝光你罵你就怎麼曝光你罵你而你拿我一點辦法都沒有,哈哈哈哈~

tokutoku 发表于 2022-8-27 12:28:29 | 显示全部楼层
tokutoku
2022-8-27 12:28:29 看全部
freeman 发表于 2022-8-25 05:35
這個網站給我的最大樂趣就是可以隨便曝光你罵你這個無能愚蠢又無恥的支那豬非法黑炮店垃圾老板支那豬郭大 ...

就喜欢看你骂别人,然后被我骂,就好像带着一群狗轮你,然后你去只能原地乱叫一样爽

楼主| freeman 发表于 2022-8-28 11:21:56 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-28 11:21:56 看全部
tokutoku 发表于 2022-8-27 12:28
就喜欢看你骂别人,然后被我骂,就好像带着一群狗轮你,然后你去只能原地乱叫一样爽 ...

我就喜歡看你這個支那豬郭大鵬被我罵,然後你還假裝是別人不認識以此來逃避現實維護你那豬臉面,
你這叫自欺欺人,自我洗腦,被罵了還要給你自己說沒人罵你你沒聽見,典型的支那豬特色,哈哈哈哈真雞巴好笑~

tokutoku 发表于 2022-8-28 21:28:48 | 显示全部楼层
tokutoku
2022-8-28 21:28:48 看全部
freeman 发表于 2022-8-28 11:21
我就喜歡看你這個支那豬郭大鵬被我罵,然後你還假裝是別人不認識以此來逃避現實維護你那豬臉面,
你這叫 ...

我如果是你说的什么大鹏,就证明你是正常人吧,如果不是,你特么就是个超级大傻逼,啊哈哈哈

楼主| freeman 发表于 2022-8-31 18:10:59 | 显示全部楼层
freeman
2022-8-31 18:10:59 看全部
tokutoku 发表于 2022-8-28 21:28
我如果是你说的什么大鹏,就证明你是正常人吧,如果不是,你特么就是个超级大傻逼,啊哈哈哈 ...

我當然是正常人啦,因為你就是支那豬郭大鵬,
說你是支那豬你就是支那豬,
我說得很對啊,因為你就是只會開黑店組織非法賣淫專門騙你的支那豬同胞的傻逼支那豬郭大鵬

tokutoku 发表于 2022-9-1 13:22:25 | 显示全部楼层
tokutoku
2022-9-1 13:22:25 看全部
freeman 发表于 2022-8-31 18:10
我當然是正常人啦,因為你就是支那豬郭大鵬,
說你是支那豬你就是支那豬,
我說得很對啊,因為你就是只會 ...

你看你说这些话明显精神不是很正常,完全没有逻辑性,打工屌丝也不能不努力提高自己啊

楼主| freeman 发表于 2022-9-3 10:47:56 | 显示全部楼层
freeman
2022-9-3 10:47:56 看全部
tokutoku 发表于 2022-9-1 13:22
你看你说这些话明显精神不是很正常,完全没有逻辑性,打工屌丝也不能不努力提高自己啊 ...

你看你說話東一炮西一炮的,完全沒有邏輯條理順序章法可言,簡直就像個精神錯亂的畜生,
喔對了,這樣對你來說才正常啊,因為你本來就是個支那式精神分裂症患者嘛~

• 您可能感兴趣