地雷网

搜索

春風十里老板郭大鵬有艾滋病,春風十里Cindy是變性人+吸毒

freeman 发表于 2022-8-31 18:23:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
freeman
2022-8-31 18:23:37 1668 9 看全部

春風十里老板郭大鵬,真名應該是叫郭磊或郭雷,
之前他的個人微信號的微信ID是guoleiweixinhao,
後來他改微信ID了改成了guoleipaoyouhao。

他是從2019年春天開始開店的,
起初他自己沒有實體店鋪,帶著他們家唯一一個女孩也就是所謂的頭牌純純到處打游擊戰,
到了7月底他才跟店長薛鷹一起開了事務所也就是實體店鋪,
這期間他跟紅館老板狼濤高宇之間一直不斷互相挖人,

而且郭大鵬自己還經常睡他自己家的女孩,他們家女孩好多都是從紅館挖過來的,這些女孩在紅館的時候什麼民工啊黑人啊無業遊民啊都接,很多都感染了艾滋病,
早在2019年下半年就有網友在逍遙網和夜遊網曝光,郭大鵬有艾滋病了。郭大鵬自己一直死活不承認,但紙包不住火,他的艾滋病特征被越來越多的人知曉了,他睡自己店的女孩女孩們也經常跟別人抱怨他。

然後牠們家那個泰國妹Cindy,原來的名字叫Kitty,最近因為被網友曝光投訴才臨時改名為Cindy,她同時也是約妹入口的那個奈斯,很多約過的網友反映,是個變性人,而且吸毒成癮,身上有針孔,還有很多黃豆大小的疙瘩。

春風十里=橫濱凱悅=夢巴黎=純欲=日不落=約妹入口=天上人間,後面那些都是春風十里開的馬甲店。

大家千萬不要再去春風十里了,這家店老板和女孩都有艾滋病,而且老板經常打電話威脅恐嚇自己的客人和女孩,大家不要再去給這種無證經營的支那豬非法黑炮店送錢,免得丟了錢又染病。

郭大鵬個人微信號 新 2.jpg

春風十里Cindy變性人+吸毒 2.jpg

神D大侠 发表于 2022-8-31 23:27:37 | 显示全部楼层
神D大侠
2022-8-31 23:27:37 看全部
这女的郭大鹏曰过吗?

神D大侠 发表于 2022-8-31 23:28:06 | 显示全部楼层
神D大侠
2022-8-31 23:28:06 看全部
郭大鹏曰过这个啊!

shuangxinguo 发表于 2022-9-1 02:09:08 | 显示全部楼层
shuangxinguo
2022-9-1 02:09:08 看全部
神D大侠 发表于 2022-8-31 23:27
这女的郭大鹏曰过吗?

入店面试就是日一次体验下对不对

楼主| freeman 发表于 2022-9-1 04:35:20 | 显示全部楼层
freeman
2022-9-1 04:35:20 看全部
神D大侠 发表于 2022-8-31 23:27
这女的郭大鹏曰过吗?

當然日過,郭大鵬明明就是個支那人卻喜歡搞歧視鏈,
喜歡欺負從支那鄉下來的女孩和從東南亞來的女孩,
特別是從東南亞來的女孩,
要想進他店工作要想拿到跟支那女孩一樣的提成,
就必須先給他上一次,
不讓上的話就只能拿比較低的提成就像69集團的那些泰國妹一樣,

對支那鄉下來的女孩也是,
想要讓他多推薦點客人多給點生意,就必須給他上一次,
否則就故意不推薦給客人甚至有選了這個女孩的客人但郭大鵬卻故意告訴客人這個女孩突然生病了不上班。

你說郭大鵬這種人是不是喪心病狂喪盡天良

楼主| freeman 发表于 2022-9-1 04:37:28 | 显示全部楼层
freeman
2022-9-1 04:37:28 看全部
shuangxinguo 发表于 2022-9-1 02:09
入店面试就是日一次体验下对不对

沒錯,從2019年春天開始,除了他家那個所謂的頭牌純純郭大鵬需要靠她長期賺錢當搖錢樹所以特殊照顧沒有碰她以外,
其他進他家的女孩基本上都是入店當天就被郭大鵬或薛鷹日過一次美其名曰“面試”,呵呵,真雞巴不要臉~

tokutoku 发表于 2022-9-1 13:27:57 | 显示全部楼层
tokutoku
2022-9-1 13:27:57 看全部
我觉得你说的都对,哈哈哈

haodeling 发表于 2022-9-2 02:16:20 | 显示全部楼层
haodeling
2022-9-2 02:16:20 看全部
我看你一定是搞不过这个春风的老板吧  要不然怎么能天天在网上骂呢  你要是能整的过人家就不用这么费劲了 直接去他店 事务所 干他 骂他 那多解气啊  还天天骂他支那 你连支那都整不过  还混个几把啊  操你妈的 你俩有恩怨你俩随便骂 没人管  尼玛逼的在他妈的说都是支那 整死你个逼养操的

楼主| freeman 发表于 2022-9-3 10:58:05 | 显示全部楼层
freeman
2022-9-3 10:58:05 看全部
haodeling 发表于 2022-9-2 02:16
我看你一定是搞不过这个春风的老板吧  要不然怎么能天天在网上骂呢  你要是能整的过人家就不用这么费劲了  ...

我搞不搞得過牠這就不用你操心了,
倒是牠跟薛鷹整天揚言要是我敢罵牠們曝光牠們資料牠們就要廢了我,
我當面懟過去我就是要曝光牠們牠們也不敢動手呀

而且我現在曝光了牠們那麼多次我看牠們也沒敢有半點行動呀

啊對了,牠們的舊事務所的住址是池袋東口的那個池袋アルテル801室,
但牠們怕被舉報已經人去屋空了,
牠們的新住所在池袋北口グランドホテル對面的東建マンション裡面,
跟炮房離得很近,但牠們一直不肯告訴客人事務所的具體位置,
你要是能弄到牠們事務所的具體位置你告訴我,
我帶警察找上門,讓你這個支那豬看好戲~

楼主| freeman 发表于 2022-9-3 11:00:52 | 显示全部楼层
freeman
2022-9-3 11:00:52 看全部
haodeling 发表于 2022-9-2 02:16
我看你一定是搞不过这个春风的老板吧  要不然怎么能天天在网上骂呢  你要是能整的过人家就不用这么费劲了  ...

我整不整得過支那,就看你們這幫支那豬能不能整死我了,
我天天罵你的支那祖國罵你的支那婊子媽,你也沒能拿我怎麼樣啊,
倒是你支那國現在搞疫情文革,搞得經濟崩潰城市鬧饑荒,都快亡國了,

都不用我動手,你支那國的支那豬們就要餓死了,
你怎麼肏我?應該是習近平肏死你和你的支那婊子媽吧~

• 您可能感兴趣