地雷网

搜索

日不落 水泽10.25

dlbgt678 发表于 2022-10-25 23:14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
dlbgt678
2022-10-25 23:14:54 756 5 看全部
外面天气有些冷,停好车裹紧了风衣一个人漫步在池袋的街上,第一次打电话约了水泽,年龄24左右御姐范,进门时候乍看起来有点疲惫的样子,讲话语速很慢很温柔,属于慢热型,虽然穿一身家居服,依然可以看到很好的气质和优雅的线条,她说刚洗过,于是自己洗完澡躺在床上看她脱衣服,背影很迷人,身材非常匀称,胸非常圆润挺拔很想贴在脸上,腿修长而且笔直,毛毛一小撮清爽一览无遗的干净粉嫩。就这样躺着看她从身上慢慢贴近来,光滑的肌肤瞬间蹭着我我的小腹上瞬间感到舒服和温暖,这时我就知道这肯定是非常快乐的一小时了,她给我舔了蛋,舌尖上下游走相当精巧润滑,此时为数不多的苏苏痒痒麻麻让我舒服而惬意。我说我不想干,只喜欢被舔所以就这样享受了好久,哪怕不射其实已经足够,可是还是没有受得了挑逗,弟弟想去他要去的地方,蹭来蹭去一下就钻了进去,女人喜欢被拥抱,男人喜欢被包裹,用力到底后,最终还是各种姿势走一遍发射出来,起身简单洗了澡,要离开的时候看见她站在那里,那是一种深情又让人心疼的眼神,我俩简单寒暄几句,简单真诚的话语让我印象深刻感觉与以往不同,很庆幸能在这里以这样的方式相见,如果她是我的同学或者同事的话,我最终也会忍不住把她拿下,只是那样或许以后连朋友也做不成了…开车回家的路上,一路灯火闪烁和穿梭不息的车流,水泽靓丽的脸蛋隐约闪烁在脑海中,自己禁不住笑了起来,东京的生活,努力的工作,感谢加油的自己和温柔的你。

yyaoue 发表于 2022-10-25 23:28:40 | 显示全部楼层
yyaoue
2022-10-25 23:28:40 看全部
年龄24左右御姐范…………哥们你nb

lzhsb 发表于 2022-10-28 20:09:24 | 显示全部楼层
lzhsb
2022-10-28 20:09:24 看全部
看得老子笑死,脸不光滑,没胸,我找过 ,别被这傻逼忽悠了

POST 发表于 2023-3-15 14:19:34 | 显示全部楼层
2023-3-15 14:19:34 看全部
lzhsb 发表于 2022-10-28 20:09
看得老子笑死,脸不光滑,没胸,我找过 ,别被这傻逼忽悠了

我约过有胸啊,还很大,她自称29岁。我觉得还不错

lzhsb 发表于 2023-3-18 00:32:00 | 显示全部楼层
lzhsb
2023-3-18 00:32:00 看全部
POST 发表于 2023-3-15 14:19
我约过有胸啊,还很大,她自称29岁。我觉得还不错

他们的人都是不固定的 都是顶着名字好几个人来

POST 发表于 2023-3-18 14:46:47 | 显示全部楼层
2023-3-18 14:46:47 看全部
lzhsb 发表于 2023-3-18 00:32
他们的人都是不固定的 都是顶着名字好几个人来

那可能是我当时运气好

• 您可能感兴趣