地雷网

搜索

狼友莉莉

xiaomao2012 发表于 2022-12-4 00:10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
xiaomao2012
2022-12-4 00:10:51 784 5 看全部
很能谈 口活一般 身材还不错。价格也还行,60分钟11000。是一个学生,总体挺满意。朋友叫了那个忘了名字,感觉胸更大 应该技术比我这个活 就是房间隔音效果差 听着挺刺激。技术还行 女上位做了挺舒服。下回有机会还想去体验,性价高 实惠。

花匠个体户 发表于 2022-12-4 08:57:09 | 显示全部楼层
花匠个体户
2022-12-4 08:57:09 看全部
不是学生,35岁左右。颜值高,身材中等,保养的很好。那股骚劲,看她一进屋我弟弟就硬起来了。口活极好。奶子大,可能是年纪大,有些下垂。能聊,很亲切,有种大姐的感觉。本来想先正常位操她,再后入。但正常位时,看着姐的好可爱的脸,莉莉也紧搂着我,忍不住就射进去了。
喜欢熟女的推荐,喜欢嫩的就算了吧。

963637659 发表于 2022-12-4 21:26:05 | 显示全部楼层
2022-12-4 21:26:05 看全部
花匠个体户 发表于 2022-12-4 08:57
不是学生,35岁左右。颜值高,身材中等,保养的很好。那股骚劲,看她一进屋我弟弟就硬起来了。口活极好。奶 ...

老哥是几号?没看到莉莉 网页上看到了丽丽 还有茉莉

花匠个体户 发表于 2022-12-5 06:33:30 | 显示全部楼层
花匠个体户
2022-12-5 06:33:30 看全部
我干的是丽丽。楼主写的学生,应不是丽丽。

量产型痴汉 发表于 2023-1-5 07:47:34 | 显示全部楼层
量产型痴汉
2023-1-5 07:47:34 看全部
花匠个体户 发表于 2022-12-4 08:57
不是学生,35岁左右。颜值高,身材中等,保养的很好。那股骚劲,看她一进屋我弟弟就硬起来了。口活极好。奶 ...

想请教大神,你找丽丽的时候是预约还是海选?有丝袜高跟吗

花匠个体户 发表于 2023-6-23 11:12:12 | 显示全部楼层
花匠个体户
2023-6-23 11:12:12 看全部
第一次是问客服,后几次直接约,没海选

• 您可能感兴趣