地雷网

搜索

横滨泡泡浴治愈了频繁踩雷国货的我

playboy_yhjp 发表于 2023-1-15 13:23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
playboy_yhjp
2023-1-15 13:23:31 582 3 看全部
也不知道发这对不对,sorry管理员

前言:好久没这么舒服了发篇纪念一下。日本板块没权限发,只能发这了
店名:heart and heart
地点:横滨樱木町
类型:泡泡浴,80分
女子:石原舞。熟女,38左右,做不了水床。
身材:瘦身,b杯。
颜值:个人喜欢类型,小脸,线条分明,关键日本女人化妆厉害,店里照片P的有点厉害。

内容:
提前一天预约,到时间去店里,黑服领进待客室,也奇怪今天就我一人。黑服确认了一下预约内容,最后问了是不是日本人,我说是混血,黑服回去确认了一下,好像有的女孩不接外国人。期间看看店内的图片,发现自己约的小姐姐水床说明上好像不行。回来ok了,开始领人上楼,小姐姐已经等在门口了。黑服喀嚓来了个半跪送客人上楼,还给我吓了一下,有点突兀。
屋里灯光有点暗,仔细打量一下小姐姐,还行是我喜欢类型,很温柔笑着看着人,自我介绍寒暄了一下,上来帮脱衣服,顺便主动送上欢迎吻,口齿香甜,赞一下个人卫生很好。问小姐姐水床行不,为难的回答还不太会,那就算了吧,可能是她回答时的态度和语气挺好的,竟然没有一点不爽情绪。之后就是标准流程了,期间不断舌吻,口活,还没上床就被撩的一柱擎天。浴盆里来了来会水中萧,赶快转移阵地去床上。我一看这他妈的快被小姐姐拿下了,不行,功放转换,我来探索一下她身上的秘密。一顿操作,手来到光滑的秘处,已经湿了。把玩一会儿小姐姐娇喘不休,突然感觉一阵热液喷到我手上??姐姐,你这就过分了吧,自己先爽了?接着爱抚了一下,躺下换小姐姐出番。从头到位一顿亲,回来又躺我怀里舌吻。吻了会儿感觉到了开始戴上小雨伞活动,上位下位背后侧面战斗不知几时,期间感觉不可描述。途中有感觉一股热流喷了出来,又高潮失禁了?最后抱着小姐姐一顿冲刺结束战斗,看到她下面白色液体一片狼藉,我带着套套,应该小姐姐自己的流出来了。小姐姐清洗了一下回来接着和我躺着抱着聊了会天,闹钟响了。在温柔乡总是过的很快,收拾一下被小姐姐送下楼,分别时小姐姐的表情还有点意犹未尽,说要我下次还来。虽然心里明白有些东西是她们这行的职业表演,但是那温柔如水的感觉,让最近老踩国货地雷的我得到了治愈。

总结:
小姐姐虽然不是很美,但是人很温柔。
小姐姐虽然岁数不小,但是很懂服务。
虽然是国货的两倍价格,但是感觉这一次体验后的心情远比国货两次加起来还愉悦。声明一点,我不是说国货全都不好哈,只是可能我还没遇到。
我是肯定还会复刷的。
但是复刷前还要先试试之前看到别人推荐的久保怎样。笑。

结语:
自己的帖子可能会促使一些人去体验,然后又感到不符合描述,先说声抱歉,这玩应因人而异每人感觉不一样,您也就别喷我了,喷的话也不接招。纯记录自己真实经历而异,不为推荐。

田伯光 发表于 2023-1-15 19:00:58 | 显示全部楼层
田伯光
2023-1-15 19:00:58 看全部
挺好的,现在国货一堆照骗和马甲,没态度也没技术。玩完只会觉得浪费钱,没半点享受。

楼主| playboy_yhjp 发表于 2023-1-15 20:44:19 | 显示全部楼层
playboy_yhjp
2023-1-15 20:44:19 看全部
田伯光 发表于 2023-1-15 19:00
挺好的,现在国货一堆照骗和马甲,没态度也没技术。玩完只会觉得浪费钱,没半点享受。 ...

光哥你好,又见到你出现了哈哈哈

田伯光 发表于 2023-1-17 14:20:18 | 显示全部楼层
田伯光
2023-1-17 14:20:18 看全部
playboy_yhjp 发表于 2023-1-15 20:44
光哥你好,又见到你出现了哈哈哈

低调低调

• 您可能感兴趣