地雷网

搜索

pop与春风,夜游与逍遥 ——万字长文解密最近的撕逼事件

苏东坡 发表于 2021-6-11 15:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
苏东坡
2021-6-11 15:48:00 747 12 看全部

不好意思,我承认我这个是标题党。说是解密,其实我接下来啥秘密也没说。
最近各家之间撕逼撕的热火朝天,搞得谣言满天飞。
多方的大战几乎是同一时间, 怎么感觉不像是巧合? 笑
我听到很多谣言, 要么无法求证,要么明显是假的。
这里我给你们用双方公开的信息来捋一捋。这些信息不八不知道,一八吓一跳,于是我又花了更多时间详细调查每个细节。
我发的都是公开可查,没有任何主观推断。各位看看就好,不要乱加揣测。嘿嘿

5月23号
10pm左右  新店"色戒"在东京大塚横空出世。并在官网发布了和夜游合办的抽奖活动。抽奖活动在色戒官网已经删掉了。根据夜游网第一个回复抽奖的人的发帖时间来看,色戒官网大约是于10pm左右发布的抽奖——免费和女孩上床的活动。

大家应该记得以前的“风月楼”也搞过一次跟av女优上床的抽奖吧?那会儿华人店还没有AV女优,这个也不是本地华人消费的起的。现在大家比以前更穷,但是女优的价格降到了和素人一样的水平。那时候能免费操AV女优,还当男优全程录像,可是不得了的事儿,引起不小的轰动。
奇怪的是,这些年这么多新店开张都没有再搞,偏偏色戒又搞起了这种把戏。不过嘛无非抽个奖和中国留学生上床而已,免费打炮,何乐不为,没什么大不了。嘿嘿接下来可没那么简单! "色戒"就这么引发了后续一系列撕逼大战。

5月24日
大约18-20点?        也就一天之后, 一个叫pop的家伙横空出世, 突然出现在春风家VIP群,说要收拾春风,花一个亿也救不了他云云,之后被立即踢出VIP群。(pop是什么时候入的群, 发了什么消息, 我这儿删了,谁有截图请提供一下 )
当晚池袋各个店全部接到pop的警告(至少我认识的几个店表示他们都于当晚收到了这个警告,横滨的几个店貌似没有??请各位提供线索), 说春风十里惹到了硬茬,要搞春风十里, 三天之内让店家把网站跟春风分开之类否则会造报复云云。下面是某个店家收到的信息。
此时人们也就把这个pop当笑话听听而已。谁能料到,这个看起来有些中二又有些搞笑的pop的恐吓消息,竟然是正式打响一系列撕逼大战的战斗第一枪!

5月25日
02:50分               逍遥也发布新店“色戒”的抽奖活动,内容也是抽一个网友免费跟女孩上床。第二场撕逼打响了!
05AM左右         色戒官网居然立即发出辟谣, 宣称逍遥抽奖无效。色戒官网的帖子已被删除。而夜游转载的记录来看,色戒官网的辟谣贴发布于25号5AM  ("2021-05-24T20:17:07+00:00"表示标准时间,+9小时就是日本时间)后来逍遥的抽奖活动改为全部华人店适用。再后来不出所料双方发生撕逼大战.
23:42    夜游发精华帖骂逍遥 ,     https://tokyo-yy.com/体验报告-精华帖/华人出张店-体验报告/开店抽大奖-免费啪啪啪-2/
01:11(26号)  逍遥发置顶帖骂夜游      https://xiaoyaojp.com/thread-36446-1-1.html

xy.jpg Sejie.3339.33a40.[87201bc8].jpeg cj2.jpg

yym.jpg xym.jpg

5月27日
晚  具体时间不详  当晚春风十里和欢乐谷的网站发生故障,无法打开。时间刚好是pop给出警告的3天之后! 于是此事纷纷引起各店家的重视,各种谣言四起。因此此次故障应该是pop所为,不像是偶然。

5月28日
具体时间不详   欢乐谷的网站恢复。春风十里显示故障中。

再后来可能是春风十里修复了漏洞,也可能是pop停止了攻击。春风网站恢复正常。

从春风十里和欢乐谷的网页代码来看,很像是同一个人做的。再结合pop给出的把网站挪走的警告,我猜测春风十里和欢乐谷当时可能在同一个服务器上,因此欢乐谷受到连累。
但是目前来看两个网站的IP地址是不一样的。这个说法有待验证。

6月1日前后??
各个微信群telegram群里出现大量打炮点评网的推广链接。第三场撕逼在点评网拉开大幕!这算是点评网横空出世吗?从管理员admin的注册时间来看,点评网应该是4月27日21:28分建立的。但是突然出现的大规模推广行为, 刚好发生在春风被攻击之后。
点评网一出来,就有更多的料可以深挖了。
这个点评网里的春风板块有大量关于春风的负面黑幕,发帖人正是pop, 而且pop也是春风版的版主,那些黑幕也都在6月1日发布。
pop爆料的真实性不得而知。这里唯一能确定的是,pop提到的小冬丽娅因为从春风跳槽导致被店老板大鹏报复的事儿,某网友在一个月前(5月1日,恰好是点评网成立3天之后!)在逍遥在曝光了此事,但没有说是谁干的。逍遥网的这个爆料者以及故事的真实性,以及爆料者和pop什么关系,亦不得而知。
如果此事真的存在,那么小冬丽娅是什么时间跳槽遭报复的呢?狼哥官网已经把她删了,还好夜游网有记录。我一看时间是居然是4月21日?!也就是点评网成立一周之前。
这里可以确定的3个时间点,我给你们列一下
4月21日小冬丽娅下海,或者跳槽,在狼哥家首次出勤。如果因为跳槽遭春风报复,那就是这几天的事儿。(我不知道她是不是真的之前在春风干过,请各位提供一下线索)
4月27日点评网成立
5月1日maokai888在逍遥网爆料小冬丽娅被报复事件,但没有说是被谁报复?
https://www.dianping-papa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=250
https://www.dianping-papa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=266
https://www.dianping-papa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=196
https://xiaoyaojp.com/thread-33781-1-1.html

6月4日
大塚又一个新店"青楼"横空出世。官网qingloujp.com 发布了第一个女孩。这个敏感的日期里注定不是个太平的日子。拉开第四场撕逼大战的序幕!
这里几个有意思甚至蹊跷的点:
1. qingloujp.com是青楼挂在逍遥的网站。在夜游的青楼则是另一个网站qing-lou.com。这两个网站外观几乎一模一样, 内容稍有不同。后面这个网站何时第一次发布的不得而知。网站代码里没有发帖的时间信息。
2. 从公开信息来看, 青楼的女孩与后宫有大量雷同。
3. 几天之后在点评网上自称春风大鹏的人,在后宫版发帖操你妈的。pop称此人威胁杀了后宫老板。
4. 之前因抽奖引起撕逼的色戒,恰巧也是在大塚。
上面只是公开信息,到底是巧合还是怎样,  青楼,后宫,色戒,春风4家店之间到底有怎样的合作和恩怨,我并不清楚。

6月5日
01:55   夜游网在首页最显然的位置谴责偷窃代码的人,声称青楼的网站qingloujp.com是偷窃的。
标题记不清了,大概是说谴责剽窃云云。帖子里没有说被谁剽窃,但是里面提到抽奖事件,矛头直指逍遥。("...+00:00"表示标准时间,+9小时就是日本时间)
第四场撕逼也进入高潮!
夜游网贴出的相同的文件,显示的是乱码,我凭直觉这个可能是个中文的注释。我把它下载下来转换为中文一看,我靠第一行居然写着是“热带雨林”? “热带雨林”怎么会出现在维密天使和青楼的网站代码里,也是挺搞笑的。

http://tokyo-weimi.com/wp-conten ... e/style.css?ver=1.0
http://qingloujp.com/wp-content/ ... e/style.css?ver=1.0
yymt.jpg rdyl.jpg

6月5日
16:22PM  自称春风老板'我tm是大鹏'的人在点评网上咒骂狼友老板老王, 并被管理员置顶。其他几个帖子都有他和pop以及其他人的对骂。不过'我tm是大鹏'身份真实性值得怀疑。
有意思的是,狼友是点评网的第一个板块。春风紧排其后。如果真的是大鹏所言,那就是第五场撕逼了。狼友老王目前为止尚未回撕。
6月6日
01:19AM  '我tm是大鹏'在后宫版发帖说操你妈的,将战火继续烧到后宫。请注意该帖已被作者修改过,原始内容未知。pop的回帖称'我tm是大鹏'原始的发帖内容是要杀了后宫老板云云,后来不知为何改成了操你妈的。该帖原始内容已无法考证。
15:17(6月7日) 貌似自称后宫老板的人回帖,说自己注意到大棚的发言, 但拒绝做任何评价。这个有点搞笑的讲话方式颇有各国外交部的风格。

6月7日??
上午?? 夜游首页的咒骂改为人身威胁, 说20万悬赏剽窃者的住址情报。第四场撕逼的高潮继续升级。根据telegram群转载发布的截图,发布时间在6月7日10:20之前

接下来还会有什么动静,我继续给你们直播嘿嘿。了解情况的请给我爆料,截图也好,谣言也好都可以发给我。

Hupu 发表于 2021-6-11 17:04:03 | 显示全部楼层
Hupu
2021-6-11 17:04:03 看全部
所以结论是什么呢?

楼主| 苏东坡 发表于 2021-6-12 00:32:42 | 显示全部楼层
苏东坡
2021-6-12 00:32:42 看全部
居然没什么人回帖???
这论坛没人上???
现在可以畅所欲言的论坛真没什么了
我倒要看看这地方到底能活几天

想吃螺蛳粉 发表于 2021-6-12 15:05:17 | 显示全部楼层
想吃螺蛳粉
2021-6-12 15:05:17 看全部
苏东坡 发表于 2021-6-12 00:32
居然没什么人回帖???
这论坛没人上???
现在可以畅所欲言的论坛真没什么了

老哥 我一直关注呢,请加大力度,哈哈

pop 发表于 2021-6-13 17:34:17 | 显示全部楼层
pop
2021-6-13 17:34:17 看全部
呵呵!你真tm闲的蛋疼!
什么破事儿都能总结出万字长文出来!
你不是想要提供截图吗?
我发给你!

pop 发表于 2021-6-13 17:34:37 | 显示全部楼层
pop
2021-6-13 17:34:37 看全部

你不是想要提供截图吗?我发给你!拿去不谢!.

Hupu 发表于 2021-6-14 17:00:13 | 显示全部楼层
Hupu
2021-6-14 17:00:13 看全部
pop 发表于 2021-6-13 17:34
你不是想要提供截图吗?我发给你!拿去不谢! ...

可惜春风还没关店哦。经营一切正常。

xha 发表于 2021-9-18 17:42:13 | 显示全部楼层
xha
2021-9-18 17:42:13 看全部
这个整理还是很有意思的

tokutoku 发表于 2021-9-19 13:59:43 | 显示全部楼层
tokutoku
2021-9-19 13:59:43 看全部
真热闹,内斗内行

pigshong2021 发表于 2021-9-19 22:23:39 | 显示全部楼层
pigshong2021
2021-9-19 22:23:39 看全部
谷歌东京地雷网,东京打炮避雷必看!
https://dianping-papa.com/forum.php?x=1790

• 您可能感兴趣