地雷网

搜索

验证贴格式与要求,首次发帖必须看这里!

xigang 发表于 2022-12-14 03:04:01 | 显示全部楼层
xigang
2022-12-14 03:04:01 看全部
内容:
日期:
价格:

真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢

xigang 发表于 2022-12-14 09:29:24 | 显示全部楼层
xigang
2022-12-14 09:29:24 看全部

标题格式: せな - 完美体验

内容:非常健谈。整容过但是非常好看,神似李冰冰,皮肤非常好,喜欢吃麻辣烫,妹子很可爱,而且是很投入的和你做,会用大长腿把你夹住不放你走,很满足
日期:2021年8月17日
价格:16000/60分 当时+5000可以内
详细过程:非常健谈。整容过但是非常好看,神似李冰冰,皮肤非常好,喜欢吃麻辣烫,妹子很可爱,而且是很投入的和你做,会用大长腿把你夹住不放你走,很满足。以前是在高级club做,疫情期间出来补贴一下,据说过段时间就不做了(有可能已经没在做了)。反正第二次去已经找不到了,可惜了,应该包夜的。
是否推荐:推荐

xigang 发表于 2022-12-14 09:33:56 | 显示全部楼层
xigang
2022-12-14 09:33:56 看全部
如何成为正式会员

aaaj 发表于 2022-12-14 19:28:28 | 显示全部楼层
aaaj
2022-12-14 19:28:28 看全部

火狐狸柔儿胸大服务态度好
服务时间十二月十一日五点
60分钟 12000日元
很好的台湾姑娘,推荐!总体感觉:85。颜值:80(得体的笑容精致的化妆+5分)身材:85(一对

miyo 发表于 2022-12-15 11:56:21 | 显示全部楼层
miyo
2022-12-15 11:56:21 看全部
日不落小野人照不符 当时选的14000/h看起来接近30也没宣传说的那么紧 不过身高差不多157左右正常流程带人洗,口出加钱
满打满算可以1h服务凑合 人很能缓解尴尬 比较会聊天
不是非常推荐

Ogogltm 发表于 2022-12-16 16:09:12 | 显示全部楼层
Ogogltm
2022-12-16 16:09:12 看全部
Liaojiexxxx

lasquebientot 发表于 2022-12-18 13:01:55 | 显示全部楼层
lasquebientot
2022-12-18 13:01:55 看全部
内容:
日期:
价格:

真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢

asdf45ghj 发表于 2022-12-20 20:13:09 | 显示全部楼层
asdf45ghj
2022-12-20 20:13:09 看全部
第一次发帖

平时基本都是去日本人开的ソープ比较多,没怎么试过中国人开的店子。
不过最近东京这边风俗感觉外国人限制更严了,以前可以去的店现在也没法去了。没啥办法就想着找找中国人店玩一下看看~
确实没去过中国店也没啥能发的评测,之后有机会就会发

xmwd1985 发表于 2022-12-21 04:23:01 | 显示全部楼层
xmwd1985
2022-12-21 04:23:01 看全部
pan 发表于 2021-9-16 00:08
最近几天去的天外天找的1小时1w5的那个小妹妹,小妹妹人不错可以聊天,长得可爱,就是身材肉肉的不推荐对身 ...

这么过瘾吗

xmwd1985 发表于 2022-12-21 04:24:05 | 显示全部楼层
xmwd1985
2022-12-21 04:24:05 看全部
liudehua 发表于 2021-9-20 05:01
红狐狸しおり
高个大屁股大胸、骚。在中国ktv工作过。34/5岁熟女。
有些m属性、喜欢被手指差,两根满足不了 ...

下次一定去试试

• 您可能感兴趣