地雷网

搜索

验证贴格式与要求,首次发帖必须看这里!

1980015594 发表于 2022-4-27 23:19:39 | 显示全部楼层
2022-4-27 23:19:39 看全部

牛逼

标题格式: せな - 完美体验

内容:非常健谈。整容过但是非常好看,神似李冰冰,皮肤非常好,喜欢吃麻辣烫,妹子很可爱,而且是很投入的和你做,会用大长腿把你夹住不放你走,很满足
日期:2021年8月17日
价格:16000/60分 当时+5000可以内
详细过程:非常健谈。整容过但是非常好看,神似李冰冰,皮肤非常好,喜欢吃麻辣烫,妹子很可爱,而且是很投入的和你做,会用大长腿把你夹住不放你走,很满足。以前是在高级club做,疫情期间出来补贴一下,据说过段时间就不做了(有可能已经没在做了)。反正第二次去已经找不到了,可惜了,应该包夜的。
是否推荐:推荐

ABC256233 发表于 2022-5-4 22:17:56 | 显示全部楼层
ABC256233
2022-5-4 22:17:56 看全部

验证贴

梦巴黎
      小七
,先说结论:值得复刷首先颜值个人感觉6分。胸大概B左右?体型比较匀称,肚子上虽然稍微有点肉单完全不影响。往死颜控身材控的就主动把预算拉高。缺点:着装一般有待提升,虽然做的时候很认真不催活但是结束后没到时间也会适当想要早点回(合理范围)。优点:皮肤很好胸也很软,身上没有杂毛没有痘痘,虽然不是三点粉但是看着很舒服,另外下面肉感很好。另外像介绍里说的一样确实很敏感并且做到位潮吹很给力。总体来说做起来很舒服,有条件和时间的可以考虑多点时间,做足前戏再搞很容易高潮。另外忘了说口活算是中上并且下面没有异味。

1074794669 发表于 2022-5-13 03:43:09 | 显示全部楼层
2022-5-13 03:43:09 看全部
うみちゃん
一边聊天一边等你一起洗澡。完事在床上躺着一边释放骚气一边manyou,kouhuo。站着跪口抱头深喉。前戏还挺足,接着就大活,随便什么姿势都可以。最后冲刺直接抽出再嘴里一遍抽查,一边深喉,最后kb。一边射,她一边吸。这个kb挺刺激。下面水可以,干起来挺滑感觉有点松,不过价钱便宜,态度不含糊,适合泄火。 重点推荐:最后射完给添

yyyz 发表于 2022-5-20 17:16:46 | 显示全部楼层
yyyz
2022-5-20 17:16:46 看全部
花园 洋洋
整体体验不太好 我个人是很喜欢妆浓的女生,我也跟店家提过要求,店家也答应我了
她说没有问题 然后来的时候就是纯素颜 并且约是7点半但是迟到了 我本身对女孩的服务态度是没有任何问题的 就是喜欢看脸的兄弟 我建议就可以不用去了 可以找找其他的 然后其他的硬件条件就是略差 胸很小但是头很大 挺瘦的算是比较骨感的吧 当时就比较下头了 以上发言 因为我是比较守时的人关于迟到这件事就挺下头的就可能说的比较严重 于是当时我干完 就叫他先走了

yyyz 发表于 2022-5-20 17:30:01 | 显示全部楼层
yyyz
2022-5-20 17:30:01 看全部
您好 这个具体是怎么升级啊 在那推广啊==

Liuq 发表于 2022-5-24 18:01:26 | 显示全部楼层
Liuq
2022-5-24 18:01:26 看全部

唐璜 土浦店
日期:2022年5月21日
价格:24000/60分
详细过程:第一次遇到一個服務很好的月亮妹..主動磨蹭挑逗..可親可摸..即使結束後還會繼續挑逗
所以有了第二次消費...

第二次介紹了一個年輕的月妹..進門的時候我猶豫了一下..
雖然一臉稚氣.但有些怯生..感覺有點冷漠..
臉蛋大約只有70分...是屬於第一眼不顯眼..但是耐看的型..

妹妹可能年輕還怕生...誇獎他一番後熟絡起來就可以很好的互動..
身材普通..年齡21..兇器不大..應該只有A-B...不過年輕的皮膚摸起來就是不一樣
殘廢澡後看著妹妹認真的服務..技術不是很優..不過的確很賣力吞吐
一番吞吐後..月妹說不會在上面..只好開始當傳教士...
年輕貴在水多...連KY都不用就直接長驅直入..
叫聲很自然..妹妹非常享受.也非常敏感...
可以感受到不斷的收縮..
難得遇到這麼年輕的..怎能輕易結束..

把妹妹翻到後面...用狗爬式衝刺..一邊用手撫摸著那顆痘痘...
妹妹不斷的拱腰..不斷的滑了出來...突然發現..摸著痘痘的手怎麼好濕好濕..
原來是妹妹潮吹了...
我的人生就這樣解鎖了潮吹的任務..
那當然不然只吹一次呀...摸幾次吹幾次...
瘋狂江西 瘋狂的摸  然後妹妹就把床單噴濕了一大片..
翻回正面  再一翻雲雨後把全部都給了妹妹...
完成了解鎖任務..
是否推荐:推薦

caomeinainiu 发表于 2022-5-26 10:06:00 | 显示全部楼层
caomeinainiu
2022-5-26 10:06:00 看全部

火狐狸,柔儿
一小时/14000
胸大服务好,让干嘛干嘛,具体是不是台湾的不知道,但是服务是专业的。感觉干这个很久了

odahei 发表于 2022-5-28 15:47:43 | 显示全部楼层
odahei
2022-5-28 15:47:43 看全部
吊网站发个帖子那么多规矩,不发不给看

enronar 发表于 2022-5-31 22:07:49 | 显示全部楼层
enronar
2022-5-31 22:07:49 看全部
听说新宿开了新店,跑去了一下这位混血妹妹,非常好。 温柔可爱,身材刚比例刚好,

洗澡的时候就很主动了,边摸着我的jj边说好大,然后我轻轻的吻了她的嘴,然后就一只手勾在了我的脖子上开始舌吻,有点招架不住,

躺在床上,她很主动,亲脖子,胸,一直到jj,整个含在嘴里,还不停的和你眼睛对视。 可能她看懂了我的眼神,慢慢的屁股转了过来,用粉红的小穴对准了我,我已经按耐不住去吸吮了,完全没有一点点异味,水非常多,我用手指深深的插了进去,她发出了淫荡的叫声,此起彼伏,特别是她含住jj时发出的叫声,激起了我内心的魔鬼。 于是我用两个手指插了进去,慢慢的撑开了粉红的小穴,眼前是一番不一样的天地,水不停的从洞口里流,我慢慢的舔她,手指加快了速度,终于她说她要去了。。。

翻滚身来,说哥哥插我吧,我等不及了。。 于是我把她压在身下,用jj慢慢的蹭她的小洞口,轻轻一放就进去了,各种姿势都很配合,最后后入交了枪,热热的射在了她的屁股上,看着精液慢慢的滑到了她的屁眼上,我在她屁股上擦干净,她满足的回头看着我,笑了。。。。

博学而笃志 发表于 2022-6-3 16:58:25 | 显示全部楼层
博学而笃志
2022-6-3 16:58:25 看全部
发qq秒踢发贴吧秒删好朋友没有我太难了

• 您可能感兴趣