地雷网

搜索

验证贴格式与要求,首次发帖必须看这里!

nightaccount 发表于 2022-7-11 13:13:15 | 显示全部楼层
nightaccount
2022-7-11 13:13:15 看全部

狼友 名字不记得了应该是
日期:2021年7月
价格:11000/60分
详细过程:
照骗 长得不难看 微胖 服务还可以 口的很舒服
主要 脸不是我的菜 感觉没上来

是否推荐:2

nightaccount 发表于 2022-7-11 13:13:35 | 显示全部楼层
nightaccount
2022-7-11 13:13:35 看全部
内容:狼哥-轩轩
日期:2022年2月
价格:14000/60分
详细过程:妹子身材不错,脸也可。活不错,属于比较健谈的类型不会冷场,感觉还可以。
是否推荐:3

a1031538908 发表于 2022-7-16 13:35:50 | 显示全部楼层
a1031538908
2022-7-16 13:35:50 看全部

红狐狸しおり
高个大屁股大胸、骚。在中国ktv工作过。34/5岁熟女。
有些m属性、喜欢被手指差,两根满足不了,干的时候要三根甚至跟多快速抽查,用手指干潮喷3/4次,然后要即把插入,嘴里还说还是几把给力,子宫浅,手指能摸到,几把很容易顶到子宫。。喜欢被蹂躏奶子。射了之后还给舔干净即吧。
估计3P能满足她,加钱应该能af。
2张老人头。

qwer12345 发表于 2022-7-16 18:27:00 | 显示全部楼层
qwer12345
2022-7-16 18:27:00 看全部
真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢

jiajia 发表于 2022-7-18 06:18:14 | 显示全部楼层
jiajia
2022-7-18 06:18:14 看全部
大概 3年前左右 就去过池袋红馆 那时候还是朋友带我去的 里面妹子都比较年轻 都是20岁左右的 服务也不错 有些新来的妹子没有什么经验 但是态度都很好 记忆比较深刻的 就是叫范范的妹子 很紧  水也很多 搞的时候也很舒服 干了十多分钟 就射了 很爽

zhuntidaozu 发表于 2022-7-18 20:16:35 | 显示全部楼层
zhuntidaozu
2022-7-18 20:16:35 看全部
内容:狼友-雯雯
日期:2021年7月
价格:11000/60分
详细过程:大长腿很瘦 有胸不过是填充的。年龄大概20前半,不能接吻,深喉69都可以的,妹子性格不错,口活可以,纹身很漂亮
是否推荐:4

或许0321 发表于 2022-7-21 22:19:58 | 显示全部楼层
或许0321
2022-7-21 22:19:58 看全部

事先声明小狼不是托,不是托,不是托.重要事情说三遍.小狼国内的楼风,会所,洗浴基本都体验过,30人总有了吧。国内服务体验过的都知道,基本是糊弄的多.来东京两年了 今天正式上车,首战当然樱花妹.
小狼看了一周论坛的贴子,经过层层筛选最后选了维秘家的ゆみ。网上好评如潮,今天自己试一下,想体验真正的日式服务。
战场在池袋,开好房间,妹子不到5分钟就来了。先あいさつ,小狼第一次上樱花妹,略紧张,嘴都瓢了。摘下口罩颜值7分,脱下衣服,身材6分。奶头特别粉嫩,皮肤很白,不知道是不是樱花妹都是这样。简单的洗体后进入正题.

willpan_2022 发表于 2022-7-24 15:05:56 | 显示全部楼层
willpan_2022
2022-7-24 15:05:56 看全部
去年九月份左右 就去过池袋红馆 那时候还是朋友带我去的 里面妹子都比较年轻 都是二十岁左右的 服务也不错 有些新来的妹子没有什么经验 但是态度都很好 记忆比较深刻的 就是叫范范的妹子 很紧  水也很多 搞的时候也很舒服干了十多分钟 就射了

liailan 发表于 2022-7-26 02:04:41 | 显示全部楼层
liailan
2022-7-26 02:04:41 看全部
toobigtowatch 发表于 2022-7-8 13:50
春风  凯特琳  
日期:2022年6月
价格:16000/60分

liailan邀请您访问地雷网
https://www.dianping-papa.com/?fromuid=51675

liailan 发表于 2022-7-26 02:05:19 | 显示全部楼层
liailan
2022-7-26 02:05:19 看全部
liailan邀请您访问地雷网
https://www.dianping-papa.com/?fromuid=51675

• 您可能感兴趣