地雷网

搜索

验证贴格式与要求,首次发帖必须看这里!

ezhouxiang 发表于 2022-12-28 10:57:25 | 显示全部楼层
ezhouxiang
2022-12-28 10:57:25 看全部
名门夜宴
安妮
见到真人后有点小惊喜,真就小家碧玉呗,比照片好看多了,超赞!交费后接下来就是开始系列服务了。练瑜伽的老师,柔韧度一级棒,能解锁N多姿势,口的让人很舒服

sionling 发表于 2022-12-28 14:44:58 | 显示全部楼层
sionling
2022-12-28 14:44:58 看全部

内容:狼哥-热巴
日期:2021年12月
价格:14000/60分
详细过程:客服的老哥人不错,和有些店冷淡的客服比聊起来舒服了很多。菇凉身材不错,脸也可。技术无,奔服务行的兄弟可能不太满足。当时菇凉还是从来不给人口的,俺也就蹭了2下完事了。
是否推荐:不推荐

sionling 发表于 2022-12-28 15:45:50 | 显示全部楼层
sionling
2022-12-28 15:45:50 看全部
sionling邀请您访问地雷网
https://dianping-papa.com/?fromuid=57633

sionling 发表于 2022-12-28 15:46:22 | 显示全部楼层
sionling
2022-12-28 15:46:22 看全部
https://dianping-papa.com/?fromuid=57633

sionling 发表于 2022-12-28 15:46:47 | 显示全部楼层
sionling
2022-12-28 15:46:47 看全部

sickshi 发表于 2022-12-28 22:06:53 | 显示全部楼层
sickshi
2022-12-28 22:06:53 看全部
ezhouxiang 发表于 2022-12-28 10:57
名门夜宴
安妮

感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台

jh234 发表于 2022-12-29 02:53:34 | 显示全部楼层
jh234
2022-12-29 02:53:34 看全部
感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台我真是太感谢了深深的感谢真的很感谢这个平台

tony155137 发表于 2022-12-29 15:47:43 | 显示全部楼层
tony155137
2022-12-29 15:47:43 看全部

tony155137 发表于 2022-12-29 15:48:16 | 显示全部楼层
tony155137
2022-12-29 15:48:16 看全部

dyh321000 发表于 2022-12-30 07:40:22 | 显示全部楼层
dyh321000
2022-12-30 07:40:22 看全部
后宫-潇潇 胸还可以 服务态度很好,有各种各样的服务,毒龙看心情,第一次体验过她的毒龙那是真的牛,啪啪的时候也很配合,情趣内衣穿的也很骚,总之推荐,就是年纪不小了不在乎的话可以去,价格也很实惠了,后宫救她感觉还不错,听说是头牌,第一次去试试看感觉运气还可以。

• 您可能感兴趣