地雷网

搜索

ゆか的真实感受

qq99836528 发表于 2021-6-20 03:39:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
qq99836528
2021-6-20 03:39:48 9572 27 看全部
这个阿姨,骚、会撩 但是如果喜欢年轻看身材看颜值的话,请绕行不是说女孩不好就是年纪太大,胸部有点下垂,肚子很大,好像孕妇。服务还可以吧,一般般 因为没有激情也不是自己喜欢的就了了,草草地结束了。本人是真的不喜欢胖子又不喜欢老阿姨没办法含着泪打的炮。至于网上写他这么好,我感觉这些哥们都是视力不好吗? 整体感受颜值身材留下了阴影优点能说会道 其他的没了。如果你想找个小嫩肉还是算了吧。这家店基本都是假,照片有点心灰意冷了。感觉不会再爱了。 同时爆料一下青楼的女孩也都是和后宫一样的人,所以也没必要去看了。总之,后宫的品质和青楼都是一个水平线上的。不喜,勿喷。真实回馈。听说老板还威胁客人,在这里也希望后宫的老板看到后不要找我麻烦。我只是单纯的评价一下。有好有坏,你也别在乎我的说辞,我是有啥说啥。您家的这个阿姨真的不太行。

浪客行 发表于 2021-6-20 10:04:26 | 显示全部楼层
浪客行
2021-6-20 10:04:26 看全部
其他年轻的那几个长得如何啊?

楼主| qq99836528 发表于 2021-6-21 17:41:09 | 显示全部楼层
qq99836528
2021-6-21 17:41:09 看全部
浪客行 发表于 2021-6-20 10:04
其他年轻的那几个长得如何啊?

其余不太清楚,你看后宫出勤就知道了,青楼和后宫都是一家 一样的女孩。你之前在狼哥店点的小静就是这个阿姨,关系很乱,听说最早因为后宫是新开的店没人,基本都是狼哥提供的女孩,后来后宫老板做人不行,网上拿小号黑别家,搞事情。狼哥也不跟他合作了,划清界线后。后宫招女孩找到了小仙女。一起开了一个新店叫青楼,小仙女在里面接客也当妈妈桑,后宫老板在后面收钱合作。真正幕后老板是后宫,所以至于他们其他女孩如何,我也真没必要再去消费了都是一家 有啥说啥

浪客行 发表于 2021-6-22 09:08:40 | 显示全部楼层
浪客行
2021-6-22 09:08:40 看全部
qq99836528 发表于 2021-6-21 17:41
其余不太清楚,你看后宫出勤就知道了,青楼和后宫都是一家 一样的女孩。你之前在狼哥店点的小静就是这个 ...

原来如此,我也看出来后宫yuka就是小静老阿姨了,感觉他家到处刷好评,踩一次雷之后再也不敢用了

楼主| qq99836528 发表于 2021-6-22 14:12:13 | 显示全部楼层
qq99836528
2021-6-22 14:12:13 看全部
浪客行 发表于 2021-6-22 09:08
原来如此,我也看出来后宫yuka就是小静老阿姨了,感觉他家到处刷好评,踩一次雷之后再也不敢用了 ...

这年头 还是要现场看本人或者叫老板给你发本人照片的才能选。没照片的真心不敢玩

lao-jj 发表于 2021-6-22 15:58:35 | 显示全部楼层
lao-jj
2021-6-22 15:58:35 看全部
大妈又怎样?能给你们这些穷逼操就不错了你们就该感恩戴德,
你们再这么批评诋毁女孩,
本人就把女孩从店里挖走让她跟本人去私做,
她抬价到2.5万以上本人开开心心地拿提成,
你们这些穷逼就天天饱尝无屄可操的痛苦自己哭吧,笑~

浪客行 发表于 2021-6-22 16:27:21 | 显示全部楼层
浪客行
2021-6-22 16:27:21 看全部
qq99836528 发表于 2021-6-22 14:12
这年头 还是要现场看本人或者叫老板给你发本人照片的才能选。没照片的真心不敢玩 ...

照片都是P过的,只能从众多评论中找靠谱一些的

楼主| qq99836528 发表于 2021-6-23 02:48:59 | 显示全部楼层
qq99836528
2021-6-23 02:48:59 看全部
lao-jj 发表于 2021-6-22 15:58
本人就把女孩从店里 ...

你他妈谁啊,你说弄走就弄走。感觉你好像大哥大一样!快抓紧弄走,现在女孩这么多,还真需要像你这样的大哥级人物清清场。给我们这些穷人家的孩子留点年轻的就行。阿姨们需要你。

楼主| qq99836528 发表于 2021-6-23 02:58:46 | 显示全部楼层
qq99836528
2021-6-23 02:58:46 看全部
lao-jj 发表于 2021-6-22 15:58
本人就把女孩从店里 ...

你是不是这家店的托。为了炒作,需要游览量。还是老板不敢面对现实,找人在这打抱不平。后宫的ゆか 狼哥的小静 青楼的优优。是一个人怎么地。 不让人讲啊。不好不让说啊。怎么就必须写好评吗?你算个什么东西。这给你牛逼坏了!大家评评理,点过的人自己说。你看看这3家店的评论在跟我说话。还限制人生自由了?

Lian 发表于 2021-6-23 21:19:13 | 显示全部楼层
Lian
2021-6-23 21:19:13 看全部
qq99836528 发表于 2021-6-21 17:41
其余不太清楚,你看后宫出勤就知道了,青楼和后宫都是一家 一样的女孩。你之前在狼哥店点的小静就是这个 ...

关系好乱啊,但是后宫她家我总去啊 没见到这个youka啊 最近后宫家的 沐沐 菲菲 熙颜 熙月 感觉都很漂亮 而且都是真照片啊 本人这些都约过可以证实她家确实都是真照片啊。兄弟你说的youka是谁啊

• 您可能感兴趣