地雷网

搜索

大吉不愧是哄抬屄价的黑店鼻祖哈,本人自叹不如

lao-jj 发表于 2021-6-22 13:38:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
lao-jj
2021-6-22 13:38:50 1614 7 看全部

本人自认平时已经很喜欢帮各种垃圾女地雷女打假广告给她们哄抬屄价了,
经过本人的长期努力煽动炒作,
去年10月中国妞屄价终于从1万涨到1万1涨了1000块穷逼们就在那儿哭死哭活怨天恨地了本人看着好开心哈,
但大吉和东京女神做得更绝更到位哈,
一个在日本店都只卖25000的日本妞,到大吉和东京女神后被一转手就卖到50000甚至80000,笑~
本人帮华人妞抬价也就是想多收点提成而已,能靠打广告包装女孩把渣妞们从1万哄抬到1万5或2万甚至2万5本人多拿5千提成也算劳苦功高,
大吉和东京女神几万十几万地哄抬日本妞屄价但给日本妞的钱却是跟她们在日本店的时候完全一样,
这宰客割肉虐待女孩的手段比本人狠多了哈,不愧是吸血鬼真祖,笑~

看来本人以后要多向大吉和东京女神这样的吸血鬼真祖学习了,
华人妞们必须对日本妞抗战到底!支持华人妞们的价格通通都从2.5万起,以后操逼就是富人们的特权,穷逼们就买个充气娃娃滚回家自慰去吧~(笑)

admin 发表于 2021-6-22 15:32:33 | 显示全部楼层
admin
2021-6-22 15:32:33 看全部
鼓励曝光黑幕和真相!
但是你叽叽歪歪半天除了吹牛到底有啥干货?
你丫就一傻逼!
老子最牛逼 爱咋地咋地

admin 发表于 2021-6-22 15:38:21 | 显示全部楼层
admin
2021-6-22 15:38:21 看全部
还有你们起名字规矩点!
一会儿laojj一会儿freeman的!
妈逼的一看就知道不是laojj或者freeman本人!
册那
老子最牛逼 爱咋地咋地

admin 发表于 2021-6-22 15:39:37 | 显示全部楼层
admin
2021-6-22 15:39:37 看全部
傻逼店家坚决曝光!
傻逼发帖的我也不手下留情!
两边我一起抽!
册那
老子最牛逼 爱咋地咋地

浪客行 发表于 2021-6-22 16:33:13 | 显示全部楼层
浪客行
2021-6-22 16:33:13 看全部
admin 发表于 2021-6-22 15:38
还有你们起名字规矩点!

为啥不是laojj本人呢?

hsu 发表于 2021-6-22 20:39:06 | 显示全部楼层
hsu
2021-6-22 20:39:06 看全部
admin 发表于 2021-6-22 15:39
傻逼店家坚决曝光!
傻逼发帖的我也不手下留情!
两边我一起抽!

上海人吧

112777 发表于 2021-6-22 20:52:18 | 显示全部楼层
2021-6-22 20:52:18 看全部
admin 发表于 2021-6-22 15:38
还有你们起名字规矩点!

看这个智障言论还有可能还真是freeman那个sb本人

qq99836528 发表于 2021-6-23 03:18:25 | 显示全部楼层
qq99836528
2021-6-23 03:18:25 看全部
你咋那么本事,你咋不说全日本的女孩。集体涨价呢!你以为你妈逼是冰工厂啊!雷管,手雷炸药包, 你通通插的进去?还是蔬菜土豆 茄子大辣椒你都能消化了? 你这么牛逼把这些店老板都给摆平啊!就剩你一个人多牛逼。 2/300百万后宫佳丽听你调遣

• 您可能感兴趣