地雷网

搜索

池袋北口女帝リサ是地雷

dlbgt678 发表于 2021-9-30 09:24:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
dlbgt678
2021-9-30 09:24:42 979 2 看全部
这天晚上下班很晚,就决定住在公司,睡不着啊,可是已经23:00了,打了几个电话都打烊了,直到拨通女帝的电话….
位置在北口大丰收楼上六楼,里面都是卡间,看起来应该是接待日本人的手打店,老板上海大姐,案内进门接待室坐下给了瓶水寒暄几句十分客气。
随后被叫到房间,灯光昏暗很小、布帘隔断,能清晰听到隔壁声音,还好这时候没客人
紧接着主人公リサ登场,红色连衣裙,目测身高165cm,47kg左右,年龄大概三十四五,明显整形失败,应该是至少整形两次,面容看起来很牵强,还没开始就流露出不耐烦和不友好的表情,此时我已经脱光躺下,因为公司很近洗过澡过来,直接入题。
直接开口,大概三分钟左右告诉我自己不喜欢上面,于是进入开推,此女突然带上口罩,当然我是不会亲她的,但是这一举动令人反感,她开始仰头看着天花板双手推搡,胸是假的很硬,腿也不可以变换姿势,基本不让碰,全程死鱼一般,然后说你总乱动能不能射啊,我cnm我真想上去你个大耳光,真尼玛扫兴,从一进屋就跟我欠你钱似的。别人机车敷衍还内敛一点,这个リサ直接催直接抱怨,非常扫兴。
yq期间可能大家有点浮躁,但是这种待客方式是在太粗暴无礼。
她们家还有个上海阿姨叫yumi和秘梦vip店是同一个人虽然年纪大但是礼貌的多,基本上风格差不多,她们心里的想法都是:赶紧射,赶快滚蛋。
女帝リサ是雷,喜欢看脸色的兄弟可以试试。

eden_night 发表于 2021-9-30 12:03:39 | 显示全部楼层
eden_night
2021-9-30 12:03:39 看全部
感谢分享,没去过这家店,一看就是假照片,再一听,好吧,这环境接受不了。。。

abcefg 发表于 2021-9-30 13:52:10 | 显示全部楼层
abcefg
2021-9-30 13:52:10 看全部
谢谢扫雷 看来这家店也不能去

• 您可能感兴趣