地雷网

搜索

逍遥居雯雯,总是干咳+发烧,疑似感染新冠肺炎

wep 发表于 2021-12-17 17:36:29 | 显示全部楼层
wep
2021-12-17 17:36:29 看全部
这是茬架专门帖么

ymy 发表于 2021-12-20 01:01:51 | 显示全部楼层
ymy
2021-12-20 01:01:51 看全部
看不出来,你这人虽然是个傻逼。但是文采跟脑回路是真他妈的好啊。一般人应该是扯不过你的。
你也别扯不要干咳不干咳得了。就问你敢不敢发誓 你说的内容要有一句假话或者故意乱说抹黑人家妹子。你就不得好死。
自己干了什么,怎么骚扰人家心里没点逼数是吗。
这么多人骂你 ,你还能瞎掰。出来玩能不要脸的 应该就你一个。关键脑子应该还有病 得治!需要介绍医院你说一声。

楼主| mabiqusi1974 发表于 2021-12-20 11:24:25 | 显示全部楼层
mabiqusi1974
2021-12-20 11:24:25 看全部
ymy 发表于 2021-12-20 01:01
看不出来,你这人虽然是个傻逼。但是文采跟脑回路是真他妈的好啊。一般人应该是扯不过你的。
你也别扯不要 ...

我骚扰她的证据?你有吗?你拿得出来吗?有种你就拿出来啊。拿不出来你就是胡说八道栽赃抹黑。
我就12月5号晚上8点多约过她一次,我根本没她的联系方式,我怎么骚扰她啊?

还有别“这么多人”了行不行?楼上那几个骂骂咧咧的帐号,起名字的方式和说话方式都毫无区别,一看就是店家开的小号,
客人花钱来玩,感觉到小姐有得传染病得危险,及时指出,你非但不感恩,还要开小号假装众多客人来乱喷,你良心何在?你还要脸吗?

指出雯雯总是干咳可能有新冠肺炎,是为了大家好,也是为了你们店好,免得到时候出事了感染扩大了你们后悔莫及,那个时候你们才是真正的不得不关店了!
在这里开小号乱喷乱骂,掩盖严重的事实真相,你想过这样做可能会连累你们店其他女孩也进医院吗?你想过这样做可能会把你自己的命也搭进去吗?
奉劝你别在这里瞎骂了,赶紧给店里消消毒,然后让店里女孩们都去做个体检吧!

killkillkill 发表于 2021-12-20 14:44:01 | 显示全部楼层
killkillkill
2021-12-20 14:44:01 看全部

你们讨论的是下图这个女人吗?
我8月份的时候约过两三次喔,虽然年纪大点但服务不错的,身材也还可以。但当时她挺健康的吧,虽然不知道现在怎么样了,偶尔感冒咽喉痛的可能性也是有的吧。

mmexport1638015293127.jpg mmexport1640570014159.jpg

ymy 发表于 2021-12-20 19:10:27 | 显示全部楼层
ymy
2021-12-20 19:10:27 看全部
mabiqusi1974 发表于 2021-12-20 11:24
我骚扰她的证据?你有吗?你拿得出来吗?有种你就拿出来啊。拿不出来你就是胡说八道栽赃抹黑。
我就12月5 ...

说不过你这傻逼。算了。也不跟你扯了。
还有。我不是店长也不是老板。是的话 我不得好死。
不像你心里有病。需要救治。

wcnm 发表于 2021-12-20 20:07:44 | 显示全部楼层
wcnm
2021-12-20 20:07:44 看全部
mabiqusi1974 发表于 2021-12-20 11:24
我就12月5 ...

西川口的女孩质量就这样子岁数大更多呢除了小白年轻点,别的女孩子还不如雯雯呢、她算各方面条件都不错的女孩了。你找的都是18岁的吗她咋得罪你了你在这抹黑他。人家两针疫苗己经打完了你敢当面对至吗把疫苗接种单子看一下才相信吗?你这么黑他有意思吗我不是老板也不是店长我是一个客人的角度看你这么抹黑雯雯感觉你们有仇吗如果有新冠你还能活的好好的在上面乱写雯雯人家没有发烧也没新冠,人家活得好好的.能吃能喝的怎么会新冠,她抱你家孩子下井了你如此恨她,抹黑对你有什么好处

wcnm 发表于 2021-12-20 21:49:30 | 显示全部楼层
wcnm
2021-12-20 21:49:30 看全部
killkillkill 发表于 2021-12-20 14:44
你们讨论的是下图这个女人吗?
我8月份的时候约过两三次喔,虽然年纪大点但服务不错的,身材也还可以。但当 ...

别发人家照片 照片不要乱发啊

楼主| mabiqusi1974 发表于 2021-12-22 18:41:04 | 显示全部楼层
mabiqusi1974
2021-12-22 18:41:04 看全部
wcnm 发表于 2021-12-20 20:07
西川口的女孩质量就这样子岁数大更多呢除了小白年轻点,别的女孩子还不如雯雯呢、她算各方面条件都不错的 ...

所以说,我抹黑她的证据你有吗?我骚扰她的证据你有吗?有的话请拿出来,请在这里公开!拿不出来你就是恶意栽赃抹黑我企图掩盖雯雯总是干咳的事实。

抹黑她我当然没有任何好处啊,所以我根本就不是在抹黑她,而是在陈述她经常干咳这一事实。经常干咳的话你们就赶紧让她去体检就好了,在这里靠乱骂想转移什么视线呢?!

而且你也不要做开小号来骂这种无聊的事情了,你看你新开的这个wcnm的号,发言内容和说话风格跟上面几个乱骂的小号一模一样,连文字都懒得改变的,是个人都能看出你是店家小号,
而且逍遥居官网上新刊登的雯雯的个人介绍文跟你现在在这里打的文字一模一样,你还有脸说自己不是老板或店长?你自己都打你自己脸了吧!

好了,不要再做开小号乱骂转移视线这种没有意义的事了,你开越多的小号就会引起越多的人怀疑雯雯得了新冠肺炎。欲盖弥彰。

奉劝你们早点让店里小姐们去体检然后给店里来个彻底的消毒吧!

110a 发表于 2021-12-23 20:24:10 | 显示全部楼层
110a
2021-12-23 20:24:10 看全部
雯雯要是得了新冠那你咋还好好的呢,说人这不好那不好那你为啥来那么多次,说人家之前先想想自己是不是有毛病
雯雯有新冠的话你有证据吗?
你应该去好好做个体检去,各方面都查一查(从脚趾头到脑顶头发)
去那么多次也没有见人家发烧咳嗽啊,而且有打疫苗的记录

119aa 发表于 2021-12-23 20:43:39 | 显示全部楼层
119aa
2021-12-23 20:43:39 看全部
西川口雯雯得新冠你在造谣祸害人家我去过多次什么事都没有。你在胡说八道什么.她有新冠你怎么还活着呢。都半个月了你怎么什么事都没有还在上面乱写呢。你脑子有病不轻呀

• 您可能感兴趣