地雷网

搜索

松户逍遥宫まいこ,催钟,而且是春风十里派来捣乱的匪谍

realfreefighter 发表于 2021-12-15 10:52:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
realfreefighter
2021-12-15 10:52:30 5491 29 看全部

日期:2021/12/11

价格:12000/60分(这个女孩是特殊价位,这家店绝大多数女孩是平价10000/60分)

长相:7分(容貌还可以,但胸是假的而且假胸的质量很恶劣,超级硬)
技术:7分
态度:3分(因为催钟)

松户逍遥宫,是一家中国人开的店,用的都是中国女孩和泰国女孩,主要接待日本人,顺便也接待中国人。这家店有三个老板、两个店长、一个专门负责拉中国客的经理。

松户逍遥宫这个まいこ,是老板们开高价从池袋挖过来的,所以她的价位是12000一个小时。目前能确定的是,她在池袋的春风十里干过,这是她亲口承认的;是否在其他华人店干过尚未可知。
脸长得还可以,笑起来比较甜;但人很瘦,个子很小,骨感太强干起来让人很不舒服;胸虽然大但是假胸,而且是假胸当中质量很差很恶劣的那种,里面的填充物非常硬,整个胸摸起来就像是硬塑料一样,感觉特别别扭。

技术上倒是还过得去,洗吹做都会给你做,也可以69。

这个まいこ,虽然服务技术和态度还过得去,
但非常催钟,令人不愉快。

她本来就已经迟到了,按道理说她应该把迟到的时间给我补回来,但她却一直闹着要早走!我很失望,我说我懒得跟你计较这几分钟了,你要走你先走,我要自己在旅馆房间喝口水休息几分钟,她非要催我跟她一起走,非要目送我下电梯!

而且,这个まいこ是从池袋春风十里那边过来的,跟春风十里老板郭大鹏和店长薛鹰关係非常好!总是帮着郭大鹏和薛鹰说话!也就是说她是郭大鹏和薛鹰派到松户来捣乱的!打算趁机从松户这边挖人去给春风十里效力!

近朱者赤,近墨者黑。春风十里郭大鹏和薛鹰是臭名昭著的搞诈骗和电话威胁恐吓、盗取客人女孩信息的恶劣犯罪者,这点圈子里的大家都知道。这个まいこ既然跟郭大鹏和薛鹰这两个无耻之徒关係好,也就是说她本质上不是什么好东西!大家千万要注意!不要被这个まいこ给骗钱了!

顺便提一下,松户逍遥宫这个まいこ,长得跟他们同店的那个イフ很像。两人的脸八分相似。虽然まいこ只有25、26岁左右,而イフ已经超过42岁了。但这两个人,长得真的很像。你们去逍遥宫的官网搜索イフ的照片,也就差不多知道まいこ的脸张啥样了(顺便一提,官网上イフ的照片也是合成的,是他们店长用イフ的脸和别的内衣模特的身体强行拼在一起的,你们要做好心理准备)。

IMG_20220104_155328_113.jpg IMG_20220104_160647_311.jpg

楼主| realfreefighter 发表于 2021-12-15 10:54:45 | 显示全部楼层
2021-12-15 10:54:45 看全部

顺便附上春风十里老板郭大鹏和店长薛鹰这两个臭名昭著的傻逼诈骗犯的照片,戴墨镜的是傻逼老板郭大鹏,跟一个女人粘在一起叼根烟的是傻逼店长薛鹰。大家都认清楚这两个傻逼的傻逼嘴脸,千万不要再去给这两个傻逼送钱:

abcefg 发表于 2021-12-15 13:49:07 | 显示全部楼层
abcefg
2021-12-15 13:49:07 看全部
谢谢排雷 照片确实很不协调

tokutoku 发表于 2021-12-15 17:30:56 | 显示全部楼层
tokutoku
2021-12-15 17:30:56 看全部
黑春风就可以了,同行是冤家,被必要连女孩一起黑吧,华人圈是真没底线啊。

楼主| realfreefighter 发表于 2021-12-15 18:32:52 | 显示全部楼层
2021-12-15 18:32:52 看全部
tokutoku 发表于 2021-12-15 17:30
黑春风就可以了,同行是冤家,被必要连女孩一起黑吧,华人圈是真没底线啊。 ...

黑什么黑?说的难道不是事实吗?
店家黑心,女孩做事敷衍,
难道不该曝光?
春风十里恶心 ,这个まいこ也一样不是什么好东西

tokutoku 发表于 2021-12-15 20:43:06 | 显示全部楼层
tokutoku
2021-12-15 20:43:06 看全部
你说的特别对

q18898 发表于 2021-12-16 13:16:44 | 显示全部楼层
q18898
2021-12-16 13:16:44 看全部
realfreefighter 发表于 2021-12-15 18:32
黑什么黑?说的难道不是事实吗?
店家黑心,女孩做事敷衍,
难道不该曝光?

就你是好东西。傻逼

q18898 发表于 2021-12-16 13:19:03 | 显示全部楼层
q18898
2021-12-16 13:19:03 看全部
你这个楼主长的跟个火烧脸一样。头发跟个稻草一样。    丑逼多作怪

楼主| realfreefighter 发表于 2021-12-16 13:34:46 | 显示全部楼层
2021-12-16 13:34:46 看全部
q18898 发表于 2021-12-16 13:16
就你是好东西。傻逼

傻逼被人投诉曝光心虚了,开始像疯狗一样乱骂咬人了?
果然是黑店小号,渣女舔狗

这里本来就是投诉曝光黑店渣女的平台,你乱骂就能堵得住众人的口么?

q18898 发表于 2021-12-16 14:15:24 | 显示全部楼层
q18898
2021-12-16 14:15:24 看全部
我看你像疯狗一样。乱咬人了吧。            你都被人曝光长相了。是我说错了吗?     神经病一样。             还渣女舔狗。  你连男女都分不清,瞎几把叫唤啥你。

• 您可能感兴趣